Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ЕСТЬ ШВЕЦИЯ СОШЛА С УМА ! ФИНАНСИРОВАНИЕ СНАЙПЕРСКИХ ШКОЛАХ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ !

16.01.2016

ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО ШВЕЦИИ ПОШЛО ПОЛНЫМ ДЕГЕНЕРАТОМ.
Шведское государство финансирует снайпер учебного курса для недавно прибывших третьего мира “беженцев”, как часть их “интеграция программы”—несмотря на постоянно растущий беженцев-теракты по всей Европе.

Почти невероятно, новый окунуться в безумие сообщалось,—в позитивной про-беженцев свет— по Allehanda газета в Швеции, под названием “уволили за снайперов,” (Laddade комнату prickskytte, буквально ...“зарядка для снайперов”) и показывает большое количество третьих инопланетяне учат как мишень стрелять с снайперской винтовки на официальное стрельбище в Sollefteå, центральной Швеции.
В Allehanda информирует своих читателей, что “курс снайперов” началось “малого масштаба осенью,” но затем по причинам, которые очевидны, но которые шведская газета игнорирует, “интерес взорвался” среди небелого захватчиков проходить курс.

Когда Allehanda посетили стрельбище, “более 50 молодых людей-иммигрантов были на дистанции,” оттачивая свои навыки стрельбы.

Еще более невероятно, язвить, конечно, платит Швеции, финансируемой государством миграции агентства как по программе “интеграция” в шведском обществе.

“Молодые люди со всех уголков мира—Сирии, Афганистане, Африке, Южной Америке” берут снайперов уроки, Allehanda сказал, и некоторые из них являются “заинтересованными и очень талантливый,” бумага процитировала курс научный руководитель Биргит Höglin как говорят.

Программа предлагается как часть языковой курс в местной гимназии, Höglin сказал, что мол преимуществами программы являются “гораздо более”, чем просто преподавание захватчиков, как использовать снайперские винтовки.

“Здесь говорят по-шведски в других социальных контекстах, познакомиться с новыми людьми и тусоваться. Это особенно хорошо для словарного запаса,” Höglin сказал.

Похоже не волнуют эти либералы, что каждый теракт в Европе в 2015 году проводилась “беженцев”.

Финансируемые государством снайперской подготовки для “молодых эмигрантов” кажется настолько неуместным, что такое начинание твердо в царстве ума, и будет, если не происходит в действительности, быть предметом какой-то странной шуткой.

К сожалению, это не так.

12509096_1518330708460757_8719741351821282660_n

Новостная лента