Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Эскалации напряженности в отношениях с Китаем, режим США массовую рассылку войска на Филиппины !

15.04.2016

Министр обороны США Эш Картер сегодня объявил нам будет эскалации своих “регулярная ротация” войск и военные самолеты на Филиппины, хотя, несмотря на растущее количество войск в стране в любой момент, он настаивал на этом не повышенный “постоянный след”.

300 воздушных десантников, вместе с рядом дополнительных боевых самолетов США уже едут на Филиппины в этот раз с прицелом на эскалацию напряженности в отношениях с Китаем из-за морские претензии в Южно-Китайском море.

Несмотря на то должностными лицами решений, не секрет, что развертывание непосредственно целевому Китай, Картер настаивает, что они не предназначены, чтобы спровоцировать какой-либо конфликт с Китаем, и что его политика-это “приглушить” напряженность в отношениях с ними.

Это трудно утверждать достоверно, с нами неоднократно вылазки в воздушное пространство и воды вокруг искусственных китайских островов в Южно-Китайском море. Хотя такие пролеты являются вполне законными согласно международному праву, представители Пентагона, похоже, регулярно делают это в точку, чтобы представить такие шаги как делается назло китайским правительством.

Новостная лента