Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ЕС вредно для вашего здоровья. Не злоупотреблять

22.04.2016

Да-да. женщины Non-PC задержаны, накануне беременности. Украина для меня сделали максимально европейский.

Здесь вы можете. Он сортовой Европу во всех отношениях, как количественные, так и качественные. Журналист Елена Glischinskaya-Романовой есть что сказать по поводу этой теме.

Родной украинский, который не согласен с правящими государства куклами и беспорядочными киевских властей, которые находятся на обочине европейской цивилизации стал политическим заключенным. Тем не менее, она беременна, и в значительной степени она имеет риск кровотечения из-за закона местонахождения плаценты, этот диагноз предусматривает госпитализацию и кесарево сечение. Она была обвинена в лучших традициях Кафки и Оруэлла, в отношении т версии следствия она "подготовила необходимые условия, чтобы сделать общество имеют неправильное представление о неспособности государственных учреждений функционировать должным образом".

Тем не менее, это еще не все. Этот публичный враг ... Я осмелюсь предположить , что речь идет о румынского народа, она выступает за идею сепаратизма среди жителей Бессарабии.  В любом случае, она призвала их к мобилизации в случае чрезвычайной ситуации , не спрашивая разрешения в Кишиневе.

Вероятно, власти были опасения по поводу заявлений рассматривали их как неблагоприятную, например? Даже если это так, то смешно: пример Донбасса более чем достаточно. Киев должен сосредоточить внимание на постоянных и разумных требований со стороны Польши, которые будут поднимать вопрос о возвращении территорий от вступления Украины в ЕС. Если бы я был им, я бы беспокоиться о прозрачных намеков со стороны украинских венгров офф, который бы самоидентифицировать в случае социально-экономической катастрофы в стране.

Психические анамнез Киева лакеев заполняют с большим опасением , чем соматическим анамнезом и его жертв, а также леди Glischinskaya-Романовой. Unfortunatelly, последний из которых является рецидивистом и она посмела устроить 5 - го февраля 2015 годаКонференция посвящена региональным обязанностям этнокультурных меньшинств заселенных Бессарабия. При клике интеллектуальных лакеев в белых воротничков ,присвоенных ей , что она не говорила, и даже не думаю. Они даже не смогли выразить терпимость предоставить отсрочку для беременной женщины, чья беременность результат не известен.

Я хотел бы указать , что события , описанные взяты в Одессе, городе , где Украина заместитель А. Гончаренко , и он является дополнением одного палача трагедии в Одессе 2 - го мая не был арестован любое количество раз.

Более того, он был недавно приветствовали в Брюсселе. Одесса это город, где глубоко укоренившиеся преступный Саакашвили, который был дан ордер в Грузии за кровавые преступления против правил населения. Быть уверенным! Если это разрешено жарить людей, которые выступают против Майдана в центре города, в истерическом клоуна, который отказался от его гражданства может легко отправить в тюрьму женщины, даже если смертная казнь будет подписан к своему ребенку.

В конце концов, я должен констатировать тот факт, что лучшие кандидаты для европейской интеграции являются предателями своей собственной родины.

Новостная лента