Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Эксплуатируемое Украины в ЕС и НАТО выбор-это обман, построенный на ложных обещаниях

16.03.2016

1

“Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-до-25 лет, и не НАТО тоже.” Давайте поиграем в угадайку. Кто сделал это заявление в начале марта? Было это:

(С) В. в. Путин
(б) Сергей Лавров
(с) Виктор Янукович
(д) Жан-Клод Юнкер

Если правильный ответ был (A) или (B), западные журналисты и про-Киевского режима активисты – которые часто неотличимы – бы выстраиваются в очередь, чтобы закрыть цитату как “Российская пропаганда”. Или “Гибридной Войны”. Или как там в этом месяце согласился коронная фраза/Твиттер хэштег является.

Как это происходит, Россия последовательно на одной конкретной точке с Киева ’оранжевой революции’ в 2004 году – что нас в первую очередь стремится использовать Украину в братоубийственной подразделений для обслуживания собственных геополитических целей. Которые Москва считает толкать Американские войска как можно ближе к границам России, как это возможно, во имя сдерживания.’

Две вещи помешали этому плану от полностью сменив. Во-первых украинские внутренние конфликты. Столица протестующих, опираясь на Галисийский союзников, теперь изъяли два восточных, где преобладают правительств. Второй из которых был честно избран. Как настроения в Киеве и Львове не отражают всей страны, режимы этих демонстраций созданы были не в состоянии консолидировать популярной, всенародной, поддержки. Например, нынешний президент Петр Порошенко, сейчас находится ниже рейтинги, чем его свергнутого предшественника, Виктор Янукович, было до Майдана. Другой барьер был много НАТО и членов ЕС нежелание лик полной украинское членство их учреждений.

Таким образом, Украина является капельно-кормили помощь, и теплые слова похвалы, а не ближе к вступлению либо клуб. Следует отметить, что НАТО является более чем готовы поставлять военную помощь и финансирование для Украины, но, несмотря на интенсивное лоббирование от таких, как Бернар-Анри Леви, ‘план Маршалла’-эска экономической стратегии остается непостижимым для западных лидеров.

Пушки Против Масла

Мы слышим много, часто воинственные, Вашингтон солидарности с Украиной в армии, но очень мало о своих пенсионерах, которые, как ожидается, проживут в среднем выплаты всего $14.07 в неделю, по текущим обменным курсам. Это сопоставимо с $40.51 в Болгарии и $41.25 в России, где коммунальные услуги стоят существенно дешевле.

Предположение В (В) также было бы неправильным. Янукович, возможно, было жутко коррумпированным и слабым Президентом, но, еще в 2013 году, он сделал, с опозданием, осознать одну вещь: соглашение об ассоциации с ЕС, которое он отстранился от подписания, станет настоящей катастрофой для Украины. Это потому, что в нем участвовали ущерба для связей с крупнейшим в стране торговым партнером России, и заменять их гораздо меньше определенных альтернативных.

Свободной торговли с ЕС во многом бесполезным для Украины, как обстоят дела. За последние два десятилетия в стране правящих классов украли все, что могли, и перевел эти деньги за границу. Как следствие, было мало или почти нет инвестиций в модернизацию украинской промышленности. Это означает, что ее продукты недостаточно высокого качества, чтобы конкурировать в беспощадном европейские рынки.

До степени смешения, многие активисты на Майдане, казалось, считают, что вступление в ЕС было на картах для Украины. Он никогда не был. Свободной торговли пакт, сильно загружен в Брюсселе пользу, было все, что было доступно.

Наоборот, Россия предложила $15 млрд и 30% скидки на газ. Об этом в ответе МВФ требовать от Украины повысить тарифы на коммунальные услуги и Слэш государственных расходов в обмен на транш помощи. После переворота, Украина была вынуждена в последнем случае по умолчанию. С тех пор, Номинальный ВВП снизилась с $183 млрд, сейчас около $90 миллиардов. Между тем, государственный долг составлял 94% ВВП в 2015 году и годовой зарплаты сейчас в среднем около 2000 долларов США, самой низкой в Европе. На 1 января резервы иностранной валюты составляла всего $12,5 миллиардов.

Голос его хозяина

Вы, конечно, догадались, что (д) Жан-Клод Юнкер-это наш человек. Президент комиссии ЕС выступал в Нидерландах, где референдум по ЕС и Украиной соглашения о свободной торговле состоится в апреле. Пытаясь развеять опасения голландских избирателей о более, непопулярные, восточном расширении ЕС, он выпустил кота из мешка, о том, где Украина выступает с Еврократов.

В бурные дни конца 2013 года, лидеры ЕС, как в конечном счете свергнут, проамериканские пара Карл Бильдт и Радослав Сикорский, дал Майдан протестующих впечатление, что Брюссель был открыт для украинского членства. Даже сейчас, в Киеве есть НПО, посвященная интеграции в ЕС и мы слышали бесконечные разговоры о Украины “Европейский выбор.” Как в стороне, учитывая, что ЕС только контролирует 44% континента суши, это бесконечно забавно, когда говорят активисты "Европа", когда они имеют в виду ЕС.

Юнкера слова, хотя пример редкой искренности от Eurocrat, являются удар в зубы Киева ЕС-integrationists. В то время как он лишь подтверждает то, что умные аналитики уже давно известно, тот факт, что кто-то его уровня откровенно отметая амбиции Украины-это весьма значительный.

Председатель Еврокомиссии признал, что в ЕС были увеличены слишком быстро в прошлом и настаивал Брюссель “не будет делать ту ошибку снова.” Интересно, можно было бы утверждать, что поспешность признать, что Румыния и Болгария еще в 2007 году, и британские СМИ реакция на него, создала условия для этого года после победы голоса. По этой причине, поведение власти Великобритании во время Майдана был всегда довольно забавно. Мы видели, что министр иностранных дел Филипп Хаммонд продвигать идею членства Украины в ЕС, одновременно признав, что он бы с голосования снять свою собственную страну из брюссельской орбите. Лицемерие сногсшибательное.

Украинцы живут в иллюзии, что их страна находится на пути к членству в ЕС и признание в Западной политической и экономической системы. Для достижения этих стремлений, они испытывают большие жертвы. Проблема заключается в том, что элита ЕС не хочет Украину вступить в клуб. Он слишком большой, слишком поврежден, слишком бедны и слишком близко к России. Пора Киев законодательной, и олигархический, элитный рассказывали людям правду. Украины "Европейский выбор" - это обман, построенный на ложных обещаний.

 

Оси логики

Новостная лента