Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Эксклюзив: доказательства, что Киев приносит тяжелые вооружения к линии фронта

30.12.2015

Политнавигатор обнаружили свидетельства того, что украинская армия может начать нападать на Донбасс. На 1Сентдекабря-конец минских соглашений.

‘В сравнении с миссией ОБСЕ, нам удалось найти свидетельства того, что Киев возвращается обратно к линии фронта не только танки, но и зенитные ракетные комплексы тоже. Фотографии военного вооружения размещены в социальных сетях даже бойцы из Украины. Некоторые из них размещены даже фотографии галереи их позиции и как они отдыхать с алкоголем во время военной службы.

Отказ в социальных сетях

Когда Киев начал ато в прошлом году они с треском провалили его. И они не исправляют свои ошибки после такого опыта. Все бойцы пользовались мобильными телефонами, и было легко сопоставить их. И после этого, у них были скандалы, и бойцам было запрещено использование мобильной связи в Донбассе. Кроме того, “инструкции и методики " использования телефонов в окопах были разработаны при поддержке западных организаций.

Видимо, не все украинские бойцы поняли приказ. Они продолжают не только принимать селфи на фронте, но они выкладывают фотографии позиций и боевого оружия.

Необходимо отметить, что часть бойцов не выключайте на их мобильные телефоны функция геолокация, и они "сдачей" позиций военных баз и тяжелых вооружений движется к демаркационной линии.

Например, один Боец ВСУ (Вооруженные Силы Украины) Александр Олейник разместил фото ракеты системы меня продинамили на своей странице в социальной сети в Вконтакте.

В том, что касается Геолокации, он взял фото в Артемовск, и по описанию ниже его фото в социальной сети, она находится ракетный комплекс "Оса". В отношении минских соглашений, ЗРК " Оса-быть не ближе 35 км от линии фронта. Расстояние-10 км. Тем не менее, они находятся в 5 км от ДПР границы. На этот раз, Александр Олейник выложил в социальную сеть свою селфи возле бака.

Город счастье в Луганской области. Это ближе чем в 5 км от ЛФР армейских позиций. Общие Боец Кузьменко принял селфи на бак и вчера он разместил в социальной сети, не имеющие отключена функция Геолокации.

Напомним, что в связи Минским договоренностям, танки должны приниматься не менее чем на 15 км.

Они берут фото разных сабантуях, вооружения и позиций. Они показывают свои позиции в Донецк и Артемовск направления, недалеко от Дебальцево и Попасная.

Солдат Ангел опубликовал огромную галерею с фотографиями из его базы.

Правый сектор сделать то же самое, член этой группировки Миша Ивасютин рассказывает где позиции правого сектора недалеко от г. курахово.

Одна механизированная бригада выложили так много фотографий, так можно узнать его местоположение, например, недалеко от Дебальцево.

Еще недавно отходила к Крымской границе.

Новостная лента