Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Дружеские телефонные разговоры между Erdogans нацистского режима и Исида !

24.02.2016

Один из самых крупных турецких газет сообщила, что мир уже знает: Турция позволяя isis и других террористических групп свободно пересекать турецко-сирийскую границу. Дружелюбный,” телефонные переговоры между турецкими пограничниками и бойцами ИГИШ является последним дымящийся пистолет:

Документы, подготовленные прокуратурой содержат большое количество стенограмм “дружелюбный” телефонной связи между военными офицерами и Мустафа Демир, ИГИЛ дежурного Турции с Сирией, посетил Мемориал памяти жертв ежедневно сообщает в понедельник.

Прокурорская документы сообщают, что турецкие военные офицеры также встретился с Демир на границе. Лидер ИГИЛ указывается в документах как лицо за перевозку бомбы из Сирии в Турцию.

Эти бомбы были вовлечены в любые вылазки террористов против Турции за последние шесть месяцев? Очень возможно. Помню, когда Эрдоган был уличен в заговоре с чужим флагом атаки, чтобы оправдать вторжение Турции в Сирию?

Турецкое гостеприимство

Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган в бан на YouTube произошла после разговора просочилась между Глава турецкой разведки Хакан Фидан и глава МИД Турции Ахмет Давутоглу, которые он хотел Удалить из видео-обмена веб-сайт.

Просочились сведения о вызове Эрдогана мысли, что нападение на Сирию “должен рассматриваться как возможность для нас [Турции]”.

В разговоре, шеф разведки Фидан говорит, что он пошлет четверо мужчин из Сирии нападать на Турцию, чтобы “составляют причину войны”.

Заместитель начальника штаба лейтенант генерал Яшар Гюлер Фидан отвечает, что это прогнозируемые действия являются “непосредственной причиной войны...что ты собираешься сделать, это прямая причина войны”.

Еще в ноябре, в видео появились показывать турецкие пограничники “тусоваться” с isis на Сирийско-турецкой границе.

В любом случае. Открытая поддержка изиду и компрометирующие стенограммы телефон: паритет для курса в эрдогановской Турции.

Новостная лента