Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Другой Причастности Вашингтона, Визит Керри И Начнется Война В Нагорном Карабахе !

04.04.2016

Ситуации в Нагорном Карабахе, согласно которому территории, которые ООН признает частью Азербайджана, находится под контролем непризнанной автономного правительства при поддержке Армении, сидел нерешенными и редко говорили на протяжении 22 лет. Возобновление военных действий в эти выходные, однако, приходит через несколько дней после госсекретарь Джон Керри говорил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, призвав к “окончательному решению” конфликта.

Керри дал понять, что он хотел дипломатического урегулирования, но это еще не значит, что его комментарии не играют роль в стимулировании этих новых боевых действий, если он убежден, что Алиев нам не позволяет статус-кво сохранится. В Нагорном Карабахе ситуация сложная, но интерес нам кажется, прежде всего в решении того, чтобы досадить России, рассматривая Россию как с помощью противостояния в качестве рычага, чтобы держать себя привязанным к обоим народам, в частности Армении.

Это”s, что США видит быстрый и чистый резолюции подрывает российские интересы, но спор был сплошной вековой историей, на которых она зиждется, и отсутствует практическое “решение”, которое будет удовлетворять все стороны. Следовательно, прекращение противостояния во многом основаны на одной или другой стороне введения его в военном отношении. Это война, которая может быстро, однако, распространилась далеко за пределы Нагорного Карабаха. Армения имеет тяжелую российскую поддержку, и значительное российское военное присутствие в оборонительных целях. Самой главной причиной не Азербайджан, а Турция, которая является союзником Азербайджана, безразлично для Армении вообще, и может быстро увлекаться, если разразится война.+

Турция”с участие всех но обязывает Россию обратно Армения, превратив это в крупную региональную войну. Членство Турции в НАТО может быстро накалить ее еще больше. США не обязательно анти-Армения, но имеет серьезные бизнес-интересы в Азербайджане энергетический сектор, которые могли бы обязать их вернуть Турции играть. 22 года статус-кво не удовлетворяет никого или открыть путь для урегулирования, но, возможно, было лучше, чем альтернатива, опасной и дорогостоящей войны.

Новостная лента