Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Драка вспыхивает в Фашистском парламенте Турции, а Эрдоган прокладки неприкосновенности с депутата

03.05.2016

Один из многих запланированных конституционных изменений в Турции, все разработанные, чтобы увеличить уже практически беспрепятственно Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана мощность, усилие прокладки членов парламента их правового иммунитета вызвало безобразной драке в парламенте, несколько депутатов были ранены.

Как с большинством государств, с выборным парламентом, турецкий закон предоставляет значительные законодателей иммунитета от уголовного преследования. Это предназначается, чтобы предотвратить Постановление Правительства использовать свою власть, чтобы преследовать избранных депутатов они не ладят.

Как вы можете себе представить в Турции, где Эрдоган национализации пресс и аресты журналистов и профессоров, а “террористы”, публично критикуя его, попытка удалить иммунитета направлено непосредственно на политических противников из Демократической партии народов (ДПН).

ДПН рассматривается как про-меньшинство партии, и практически все депутаты от этнических курдов юго-востоке, где правительство проводит резкой критике военную кампанию. Эрдоган осудил ПДН как “террористов”, и открыто пообещали прислать турецкие военные после того, как члены парламента, связанных с этой стороной, как только иммунитет лишена, представляя, что в рамках продолжающейся войны против курдов.

Новостная лента