Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Донбасс никогда не забудет расстрел мирных жителей 9 мая 2014 в Мариуполе по приказу Киевской хунты

07.05.2016

Накануне Дня Великой Победы жители Донбасса вспомнить о той страшной трагедии в Мариуполе, где украинские танки приехали 2 года назад и боевики начали обстрел из гранатометов по мирным гражданам и сотрудникам милиции.

Их целью было разогнать митинг, посвященный 9- го мая все средства, поэтому нового себя-избранными властями Украины начал процесс декоммунизации, который предусматривает отказ от празднования Дня Победы, он переписывает историю. Тем не менее, законы о декоммунизации были приняты только 31ст марта 2015 года постановлением Кабинета Министров Украины, мы хотим отметить, через год после трагедии.

Приехав в Мариуполе, радикалы показали не меньше жестокости, чем в Одессе на 2- й может. Они избили до смерти раненых, стреляли в машину скорой помощи, и они подвергли расстрел людей возле их собственных домов.

Трагедия 9- го мая в Мариуполе забрали из-за официальный ресурс 9 жизней и 42 человека получили ранения, однако, по сути, около 40 человек погибли, а украинские телеканалы не транслировать это на всех.

Наталия Синявская

Новостная лента