Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Долго Запланированных Мирных Переговоров По Сирии Не Будет Ни Сегодня, Благодаря Кто Приглашен, Кто Нет !

26.01.2016

Как невинных людей убивают, разорвал на куски isis террористов вместе с США и их так называемые “умеренные” повстанцы ССА, Свободная Сирийская армия, давно планировалось 25 января, ООН мирных переговоров по Сирии не начнется сегодня в Женеве, Швейцария.

Саудовцы настаивали на включение нескольких исламистских группировок, однако стремились сохранить немусульманских группировок отходят на второй план. Турция, напротив, потребовала, чтобы крупнейшие Курдские группировки быть запрещены от участия, в то время как Россия настаивала на курдов включения и возражали против вовлечения исламистских группировок союзников "Аль-Каиды", которая включает в себя некоторые из Саудитов ближайших союзников. США, кажется в основном будет идти для езды на кого пригласить, но настаивает на кучу уступок от правительства.

Которая воспитывает другой серьезной проблемой. Хотя никто не был приглашен, но, ужасно много фракций уже исключили посещающих или выданы огромные требования в качестве условия их участия. Это означает, что даже если ООН сможет наконец-то обойти, чтобы приглашать людей, это не значит, что кто-то будет в наличии к пятнице.

Большим препятствием для переговоров на самом деле происходит в пятницу такое же препятствие, как там было в последние месяцы, что международное сообщество до сих пор не договорились, кто будет позволено присутствовать, и ООН до сих пор не сделал движение, чтобы пригласить кого-нибудь.

Специальный посланник ООН Стаффан де Мистура говорит, что планируют отправить на Приглашения на вторник, который, кажется, предположить какую-нибудь чудодейственную соглашение с повстанческими группировками. Это даст все те фракции несколько дней, чтобы попасть в город в пятницу для переговоров.

Первая цель переговоров было бы придумать “национального огня” с участием всех сторон. Мистура настаивал на интернет, это не покроет Аль-Каиды Нусра и isis, но по-видимому, также не включают любые другие фракции не пригласили на переговоры.

Россия, в частности, подтолкнуло это как шанс объединить умеренных повстанцев и правительства в борьбе против исламистов, но между ними, США, Саудовская Аравия, и Турция, борьба за то, кто считается “умеренным” повстанческим был бесконечно один.

Представители ООН продолжают обман конференции, заявив, что они намерены в течение “шести месяцев” начнется в пятницу.

Новостная лента