Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ДОКЛАД ООН: МИРНЫХ АФГАНЦЕВ УБИТЫ РЕЖИМ ОБАМЫ БЬЮТ РЕКОРДЫ !

19.02.2016

В минувшие выходные, в докладе ООН показало, что гибель гражданских лиц в Афганистане вновь достиг рекордного уровня за время войны. Наибольший рост был среди афганских сил безопасности, которые убили 28% больше, чем они убили предыдущего года.

Нас забастовки были на подъеме тоже, впрочем, с НАТО оккупационных сил в целом вызывает увеличение на 9% смертей среди гражданского населения, и США уровень смертности гражданского населения скачет до одной в каждые четыре авиаударов, самым высоким уровнем среди нас военные самолеты с 2008 года.

В 2009 году американские оккупационные силы установили генерал Стэнли Маккристал, как их лидер, и Маккристал ввел ряд новых ограничений, призванных уменьшить жертвы среди гражданского населения, утверждая эти смерти были создавать больше врагов. Маккристал после замены, некоторые из этих ограничений были отменены во имя повышения боевого духа войск, но это только сейчас, когда уровень смертности гражданского населения возвращается в старые недобрые времена.

Увеличение смертей среди гражданского населения в США авиаударов по объему может быть практически полностью отнесена ни одного инцидента в ноябре, когда американский военный самолет атаковал врачи без границ (msf) больницы, в результате чего погибло большое число гражданских лиц в пределах.

Новостная лента