Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Детей, женщин и матерей были убиты , нацистской Турка Эрдогана за это заплатит – М. Karayilan ( РПК)

27.01.2016

Рабочая партия Курдистана (РПК) член Исполнительного Комитета Мурат Karayılan добился поразительного оценки о продолжающихся атак турецкой хунты государства против курдов и курдского народного сопротивления молодежи в Северном Курдистане (ГП Турции).

KARAYILAN

Поприветствовав сопротивления в районах Джизре и Сур, которые продолжаются уже больше месяца, Karayılan поклялся, что они будут называть виновниками геноцида против курдских женщин, детей и подростков к ответственности.

Член исполкома РПК Мурат Karayılan отвечали на вопросы по Dengê Курдистана (голос Курдистана) Радио. Ниже-это интервью, переведенное на английский АНФ сервис.

В дополнение к усугубило изоляцию курдского народа Абдуллой Оджаланом, государство ведет войну против курдского народа со всеми его силами. Как вы оцениваете эту тотальную агрессию?

Курдское освободительное движение переживает очень критический процесса исторического сопротивления против тотальной атаки противника, цель которых сделать наш народ сдаться. Эта война была изначально начали в Острове Имралы (против Оджалана), где психологические пытки системе обострилась. Совсем недавно, два заключенных в Имралы (входит в секретариат для разрешения курдского вопроса) были сосланы без каких-либо объяснений. Это шаг, направленный против нашего лидера Оджалана, который вместе с тремя другими товарищами там, сталкиваемся каждый психологического давления и атаковать с сопротивлением. Это сообщение мы все должны извлечь урок из того, чтобы иметь твердую позицию против атаки противника. Как курдского народа и движение, мы должны вести эту борьбу до конца теперь, как мы уже на завершающем этапе. Во многих странах и войн, боевых действий в городских условиях является заключительным этапом.

Сопротивления смонтированы в сюр и Джизре сегодня имеет неоспоримый смысл. Мы приветствуем молодых курдских мужчин и женщин, которые сопротивляются против тысячелетней давности злодеяния. Народ сюр и Джизре удалось это сопротивление до сих пор. Государство мобилизует все его технические и военные возможности, в том числе жандарм спецоперации полицейские спецоперации, спецназ САС и совсем недавно бордовые береты. Единственное, что государство так и не прибегло к это военные самолеты, которые он не может сделать, потому что это будет означать наезд собственные силы.

Сопротивление в сюр продолжается уже 50 дней, а в Джизре за 39 дней. Это сама победа, над турецкой хунты государство и ПСР режима в лице Эрдогана. Как видите, 2-3 городах прекратили государства. Что произошло бы, если 20 городов делали тоже все вместе? Курдский народ и Турции хунта демократия силы убедились в том, что тирания государства может быть остановлена и этот фашистский системы может быть нарушена устойчивость. Теми, кто оказывает сопротивление в сюр и Джизре боевики свободы и демократии; они одерживают победу над тиранией государства.

Силами турецкого государства к этому вопросу подходим тактически. Они пытаются убедиться, что боевики кончились боеприпасы. Для достижения этого они предают люди от голода и запугать их эвакуировать территории самоуправления. Они нагло нападая и разрушая все в их пути. Перед лицом этой истины, важно, чтобы сорвать эти нападения и привести это достойное сопротивление до конца. Все города и городки в Курдистане должны проявить такую же стойкость и жизненную позицию, которая ведется в Имралы. Вражеский подход, ‘мы будем спасать всей Турции если брать Сур и Джизре’. Это действительно так, потому что не только турецкое государство, но и правительство партии справедливости и развития увязла в трясине и они делают все, что угодно, чтобы спасти свои шеи. Эрдоган доказал тиран, расистских и дикаря человека. Иными словами, ПСР реальность пришла на свет только сейчас. Сопротивление курдского народа не только открыл эту истину, но и проложили путь к свободе.

Совсем недавно, группа людей, включая заместителя и Co-мэра напали, неся потери в Джизре. Некоторые погибли, а многие другие были ранены. Каковы ваши комментарии на эту дикость?

Мы смотрели кадры из инцидента; он буквально душераздирающим. Мы не можем рассматривать этот период как будто это нормально после увиденного зверства наш народ подвергается на улицах Джизре. Группа людей, включая депутата, совместного мэра и муниципальных депутатов подстрелят при попытке извлечь трупы погибших, для которых Европейский Суд по правам человека дал предписание. Турецкой хунты государство не имеет никакого права, ни морали, ни чести или человечности. Они не обращая внимания европейских законов и конвенций. Мы увидим, что ЕСПЧ сделает. Это либо все же понять зверство ПСР в Курдистане, или просто не хотите понять.

Это 2016 и города бомбят из танков и артиллерии. Государство вынуждает случайно задев и сноса домов, независимо от того, кто находится внутри. Они не заботятся о жертвах. Города подвергаются обстрелу день и ночь. В каком государстве и стране это происходило? Не Европа все это увидеть? Он делает, конечно, но, может быть, не хочет видеть. Это дикость. Война, которую ведет государство против народа. Позвольте мне повторить еще раз; нет профессиональных партизан в районах самоуправления, но недавно сформированных сил обороны (крест), который сами люди. Еще, там был не крест в районе, где курдских политиков были расстреляны в Джизре. Они все были безоружные гражданские лица, которых турецкое информационное агентство АА позже изображается как “террористов”. Их ложь не знает границ.

Граница терпимости уже исчерпан. Эрдоган был убежден, что после выборов 1 ноября, что турецкие националистические и шовинистические голосов будет держать его у власти до тех пор, как он вел войну против курдского народа. У него нет жалости и совести. Однако, его жестокость губит и губит почву для совместного существования курдского и турецкого народов. Как же наш народ сможет жить с ним после таких переживаний?

Государство навязывает свои правила на людей с помощью танков и артиллерии. Как может народ и молодежь принять это? Было бы непорядочно так делать. Лица, совершившие это злодеяние, следовательно, таргетинг целостности Турции также. Эрдогана политика ставит страну в крайне затруднительном положении, и он сам будет отвечать за последствия. Он будет призван к ответу. Множество детей, женщин и матерей были убиты. Он может уйти с ним? Нет, я обещаю это. Он будет призван к ответу за все преступления он совершает. Война между нами и турецкой хунты состояние продолжается уже лет, но он никогда не видел таких разрушений, как один, причиненный в течение последних нескольких месяцев. Турецкое государство причиняя огромные опустошения. Инцидент в Джизре доказывает государственной войны против гражданского населения. Государственные силы сгребают те люди с пулями несмотря на знание, что они были гражданскими лицами. Турецкое государство хочет получить результаты, направленные против гражданского народа и их представителей.

Наконец, что бы вы хотели подарить?

Главное в этот период заключается в том, что все объятия свои обязанности без каких-либо колебаний или внутреннего конфликта. Спросил, можно ли ему будет позвонить из Джизре во время недавнего телевизионного интервью, Ширнаке (Боцан область) заместитель Sarıyıldız Фейсал сказал: “Мы звонить каждый день, но отмечая при этом происходит, как мы постоянно убивают здесь. У нас нет больше Призывов сделать”. Каждый должен услышать этот вопль из Джизре. Мы не в 1930-х или 40-х годов. Мы в век коммуникации, когда мир, как маленький поселок и влияние СМИ на мир сильнее.

Это обязанность не только курдов, но и демократов и турецкой влево, чтобы мобилизовать общественное мнение; это может остановить даже величайшего из тиранов. Также если курды услышать этот вопль из Джизре и принять меры, где бы они ни находились, только это поможет остановить ПСР. Я не могу понять, как курдов в турецких городах, в частности называть себя демократом или патриоты, как они наблюдают свои люди подвергаются нападениям, их убивают каждый день, наших раненых молодых людей лишены доступа в больницу, истекающий кровью. Чего вы ждете там, пока наши города были сожжены и сравнены с землей?

Вот почему народ Джизре имеют право сказать: "мы не делаем никаких больше Призывов’. Это время для чести и достоинства, пора действовать, а не просто произносить слова и делать замечания. Каждый должен делать все, что они могут. Если курдского народа в пределах и за пределами Турции и Северного Курдистана, и четырех частей Курдистана действовать, они могут добиться чего угодно. Наше освобождение-в наших собственных руках, как никогда не случалось раньше. Поэтому каждый должен быть внимательным к шуму поднимающегося из города сопротивления и выполнять свои обязанности с осознанием того, что мы переживаем необыкновенный, клавишей и критический период. Это поможет разрушить замок от тирании и предвещать торжество демократии и свободы. Наша приверженность и доверие-сильнее, чем когда-либо.

ИНФОРМАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ДПР ЦЕНТР ДОНЕЦК ~ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОДДЕРЖКЕ НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕРКУРДОВ / РПК

Новостная лента