Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
“День сияющей звезды” 74-й день рождения нашего великого лидера Ким Чен Ира (фото)

16.02.2016

Северокорейцы собрали на Mansu Холм, чтобы поклониться бронзовой статуи покойного Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Этот ритуал является частью празднования Ким Чен Ира день рождения, день сияющей звезды. 16 февраля Северо-корейцев отметит 74-й годовщины со дня рождения Ким Чен Ира. Сын Великий лидер умер в декабре 2011 года в возрасте 69 лет.

Северная Корея открылась выставка Kimjongilia – цветок, названный по имени страны покойного лидера Ким Чен Ира – в Пхеньяне в Kimilsungia и Kimjongilia выставочный зал для празднования 74-й годовщины рождения Ким. Более 30 000 Kimjongilia бегонии были на выставке во вторник, чтобы почтить память Ким Чен Ира день рождения, известный как “День сияющей звезды”.

Празднование Дня рождения Ким является почитаемым национальным праздником.

Покойный лидер умер от очевидной сердечного приступа в декабре 2011 года после того, как правящая в Северной Корее за 17 лет.

Отношениях было также уделено Ким Ир Сена, в стране предыдущего лидера 46 лет, который умер в 1994 году и в честь которого выставочном зале частично названы.

Северная Корея хвалили ее покойного бывшего лидера Ким Чен Ира и призвал поколений верность его сыну вторник, как он отпраздновал свой 74-й годовщине со дня рождения, Северного государственного вещателя заявил во вторник.

Северо отмечали день рождения отца нынешнего лидера Северной Кореи Ким Чен Ын, известный как День сияющей звезды, сообщает корейское Центральное ТВ вещание станции.

Ким Чен Ын унаследовал власть в конце 2011 года, когда его отец внезапно умер от сердечной недостаточности.

Вещатель говорил покойный лидер Северной Кореи способствовала возвышению государственной власти на самом высоком уровне, так как он увеличил национальный суверенитет и достоинство в лице Соединенных Штатов’ империалистических сил.

На праздник пришли больше чем через неделю после того, как Северная Корея запустила дальнобойной ракетой-носителем так называемого спутника, окрестили Kwangmyongsong-4, который был назван в честь покойного лидера. На Янв. 6, Северо проводят свое четвертое ядерное испытание, пригласив сильное международное осуждение.

По случаю Дня рождения, Северо призвал своих людей, чтобы показать сильную верность нынешнему лидеру.

Днем ранее Северная Корея провела совещание, в основном, присутствовали ключевые военные и партийные чиновники, усиления личности для Севера бывших и нынешних руководителей.

“(Ким Чен Ир), построенные КНДР в несравненной военной мощи. Это вечный подвиг он совершил для страны и революции,” Центрального телеграфного агентства Кореи заявил, имея в виду аббревиатуру Северо ФИО, корейской народно-Демократической Республики Корея.

Другой источник~ в Северной Корее, лидеры ракеты названы в их честь. И бегонии.Тысячи жителей Пхеньяна приняли участие в понедельник в открытии замысловатый цветок экспозиция, которая ярко-красная бегония названа “Kimjongilia”, а также модели Северной Кореи последние Kwangmyongsong ракеты. Нравятся бегонии, ракеты и спутника она несла на орбиту названы в честь бывшего лидера Ким Чен Ира, который иногда называют Kwangmyongsong, или сияющая Звезда, нации.

Выставка празднует день рождения покойного северокорейского лидера и отца нынешнего лидера Ким Чен Ына. Старший Ким день рождения, во вторник, известен как День сияющей звездой и является одним из Северной Кореи наиболее важных праздников.

Смешивание цветов с макетами ракет, ракет и других вооружений является общей чертой ежегодных фестивалей, которые предназначены для укрепления национальной гордости и укрепить примат Кима и военных. Еще один цветочный фестиваль, с участием орхидей назван “Kimilsungia,” проводится каждый год в день рождения национального основателя Ким Ир Сена.

Но ракеты заняла особое место уделяется немало внимания в этом году.

Поскольку ядерное испытание янв. 6 и последующего запуска спутника, северокорейские СМИ прорвало приветствуя национального научно-технического прогресса и его повышенная способность защитить себя от нападения от своего заклятого врага, США.

Как движется нарушать давние ООН резолюций и может привести даже сильнее, чем те санкции в отношении Северной Кореи.

Что не отговаривал от государственных средств массовой информации хлынула на что он назвал “полным успехом” испытания и запуск.

Государственное телевидение в вечерних новостях в понедельник доминировали видео запуска, выезды на места для контроля и запуска центра на северо-западном побережье Северной Кореи Ким Чен Ын, и сцены из генералов рвать и аплодируют.

Она также внесла смысл показывать краткая клипы чего-то северные корейцы очень редко вижу — южнокорейских телевизионных сетей’ покрытия.

Южная Корея еще не запуск спутника на орбиту на ракете отечественного производства.

Новостная лента