Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Чтобы остановить Геноцидными войнами США и турецкой хунты, Тамилы необходимость создания Альянса с курдами

26.02.2016

Поскольку му ль'livaaykkaal убийств 2009, тамильская диаспора в основном сосредоточена политические усилия в направлении, требуя справедливости для бесчеловечных преступлений, совершенных против Тамильских мирных жителей. Хотя такие усилия имеют повышенные осведомленности международного сообщества о грубых нарушениях прав человека, совершенных в Шри-Ланке военные во время войны, этот подход не принес результатов на уголовное преследование лиц, совершивших международные преступления. В свете этой ситуации, крайне важно для Тамильской диаспоры создавать альянсы с курдами и других лиц, страдающих от деспотических государств и международного сообщества.

Курды в Турции

Это не означает, ищущих справедливости на основе установленных правовых каналов-это не продуктивно. Впрочем, Тамилы, особенно в диаспоре, следует также добиваться создания союзов вне круга международного сообщества, чтобы не пасть жертвой усилия для подавления освободительных идеалов и охранять против апатии, которую можно выращивать как Тамилы’ борьба происходит в условиях ограниченных ресурсов. Один из способов сделать это-сформировать конкретные политические союзы с другими государствами и народами, которые пострадали в аналогичных способов и принципов сравним Тамилов.

Курды выделяются в качестве ключевых людей, с которыми Тамилы должны уделять первостепенное внимание налаживанию связей с. В США борьба против исламистов, курдов, зарекомендовали себя как наиболее эффективные на местах боевой силой. Курды также идеологически против Исиды с идеи радикальной демократии, феминизма и экологии, а этот факт не широко сообщалось в средствах массовой информации.

Это сложно не заметить общие черты между Тамильской и курдской освободительной борьбы. Оба имеют историю прогрессивного светского воинственность. Кроме того, оба были нацелены на формирование более справедливого социально-бытовых условий для женщин, которые выходят за рамки статус-кво в их соответствующих регионах.

Следует также отметить, что оба Тамилов и курды оказались на пороге не только деспотических государств, как Турция и Шри-Ланке, но и региональных и мировых держав из-за геополитических игр, сыгранных различными государствами. И так есть как сходства важнейших социальных идей и обменялись опытом в борьбе за свободу между Тамилами и курдов. Хотя там была неформальной солидарности между Тамилами и курды в прошлом, в нынешних условиях как борется предположить, что более конкретные Тамил-Курдский Альянс политически и морально необходимым.

Успех курдов имели в последние годы являются поистине исторического значения. Как люди они были в состоянии остаться политически сознательным через тщательно Прогрессивная идеология, которая привлечет внимание других ближневосточных общин.

Вот почему курды смогли получить люди разных национальностей присоединиться к ним в их эксперименте в Rojava за “демократический Конфедерализм,” политическая система, в которой Экономика и социальная дел контролируются с помощью сети местных общин, а не государства. По этой же причине не курд лиц из-за пределов Сирии, как сейчас убили-в-битве британского гражданина Константинос Эрик Scurfield, присоединились курды’ военных сил в борьбе против ИГИЛ.

В конечном счете, материальные последствия революции курды поставили на место в Rojava является парадигма государством на Ближнем Востоке, что не является ни Исламистские, ни светской диктатуры. Таким образом, курды борются уже не просто за людей, но для всех остальных, кто желает жить в мире, свободу и достоинство на Ближнем Востоке и за его пределами.

солидарность

С прибыли курды добились, многих региональных держав обеспокоены роли курды играют в перестройке Ближнего Востока. Областная власть больше всего волновали эти ‘ветер перемен’ - это Турция. Ни для кого не секрет, что Турция дала Исида некоторую поддержку значительной степени направлена на сдерживание достижения курдов в Сирии.

Однако, такие усилия провалились как курды оказались наиболее устойчивыми силу. Прибавьте ко всему этому тот факт, что прокурдская партия ХДП отказано Эрдогана ПСР (партия справедливости и развития) в абсолютное большинство на последних парламентских выборах, поэтому неудивительно, что Турция избрала военный путь решения курдского вопроса.

С августа 2015 Турция преследовала в геноцидной войне против курдов в попытке подавить Курдское сопротивление. Цель и характер Турции “контртеррористической” кампании может быть выведен из предыдущих деклараций по ПСР для реализации “Шри-Ланки модель” в уничтожение рабочей партии Курдистана (РПК).

Создать условия для такой войны, турецкие войска были неоднократно введении комендантского часа в городах Северного Курдистана. Во время этих комендантский час, турецкие военные, полиция, и незарегистрированные вооруженные люди убивают курдских гражданских лиц и разрушение зданий и инфраструктуры. Гражданских лиц не разрешается покидать своих резиденций в то время как эти вводился комендантский час, потому что в противном случае они будут расстреляны или арестованы.

Эта грязная война сопровождается массовой информации затемнения. Как в Шри-Ланке идет гражданская война, нет независимых наблюдателей в зоне военных действий, и война была в значительной степени игнорируется основной поток западных СМИ.

Турция является не только ведет свою войну на курдов в Северном Курдистане. Она также недавно начали военную кампанию против Rojava с бомбардировок и вторжений через границу турецкие военнослужащие. Одновременно сотни исламистских боевиков, пересекающих границу со стороны Турции.

Эта война продолжается против курдской диаспоры с помощью западных правительств, поскольку запрет курдской рабочей партии со стороны США и ЕС сохраняется. Это продолжение запрета РПК позволяет правительств западных стран для проведения операций, направленных на подавление курдов, таких как принудительное закрытие прокурдская учреждений и произвольные аресты отдельных лиц за “поддержку терроризма”. Эти усилия уже произошли и продолжают происходить параллельно с американским и европейскими правительствами оказание материальной поддержки в Турцию, который используется в военной операции против курдов обратно в свою родину.

Средствах массовой информации часто проекты глобального конфликта между Западной либерализм, воплощаемый в США, и исламского фундаментализма на примере Изиды. Учитывая геополитические игры играют между Западом и Турцией, ясно, что это двоичный просто запутывает как “война с террором” направлена на не только Исламизм, но и любые другие народы, как курды и Тамилы, что вызов мировой порядок приоритетности диктовать существующих государственных интересов за право народов на самоопределение.

Работая в направлении более конкретные альянсы с курдами и других подобных народов, Тамилов могут помочь консолидировать третий путь открылся курдами который борется за это-нам парадигмы. Этим является важным шагом на пути борьбы против государств попытки вести геноцидных войн под прикрытием борьбы с терроризмом против людей, которые им противостоять.

Sitharthan Sriharan

Новостная лента