Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Человек умер и девочка 9 лет ранен в результате обстрела Вс Украины

08.02.2016

В результате артобстрела со стороны украинских Вооруженных сил на 6 и 7 февраля в деревне Зайцево (севернее Горловки), человек умер и девочка 9-ти лет получили ранения. Эдуард Басурина добавил, что ситуация остается напряженной.

Украинские националистические боевики обстреляли ДПР территории в 40 раз за последние 24 часа. Как сообщалось вчера ДПР заместитель команду-главный Эдуард Басурин. ‘Враждебность использовали минометы 82 мм калибра 30 раз; гранатометов и стрелкового оружия были использованы 10 раз. Таких деревень как Zhabunki, Allexandrovka, Спартак, Вольво-Центр, Зайцево подвергались жестоким обстрелам. В результате обстрела в PPetrovskiy района, мужчина 53 лет умер, и девочка получила ранения обеих ног в деревне Зайцево в виде последовательности взрыв украинского оболочки.

Нет потерь на этот раз в ДПР армии. Взрывы в густонаселенных районах ДПР демонстрируют нам, что украинские фашистские войска створ не военные базы ДПР.

‘Все это свидетельствует об агрессивных планах украинских командиров, кто готовится продолжение гражданской войны в Донбассе’, Эдуард Басурина заявил.

Новостная лента