Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ТИКАЮТ, ГЛОБАЛЬНУЮ КАТАСТРОФУ НА ЗЕМЛЕ

27.01.2016

23;55 ДО 23;57 ДВЕ МИНУТЫ ПРЫГАТЬ ИЗ-ЗА УКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА, КОНФРОНТАЦИИ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ И МОДЕРНИЗАЦИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ~

Атомщиков, в том числе 16 лауреатов Нобелевской премии, объявил во вторник, что в мире метафорический “часы Судного дня”, представляющий, насколько мы близки к планетарного уничтожения, или “полуночи” остается в 2015 должность 3 минуты до полуночи.

“Мы объявляем, с беспокойством, что часами остается три минуты до полуночи, ближе всего было в последние 30 лет,” Бюллетень ученых-атомщиков объявил в прямом эфире во вторник. Ученые объясняют это “Гри...м” график "холодной войны" -как напряжение между Соединенными Штатами и Россией и недавними ядерными угрозами, в том числе один из Северной Кореи, среди прочего.
.
Ученые раскрывают 2016 часов Судного дня на январь. 26, 2016. Информация о COUTDOWN ~ http://thebulletin.org/
: Бюллетень атомных ученых
Это в ближайшие часы было бедствие с начала наземные испытания водородной бомбы, сообщает Вестник пресс-релизе. Команда ученых настроить часы Судного дня каждый год, исходя из условий положительной и отрицательной вариации в изменение климата, ядерное оружие, биотехнологии и других технологических достижений.

Один Бюллетень члены сказал во время прямой объявление о том, что ухудшение отношений между Соединенными Штатами и Россией вызвала обеспокоенность среди ученых о том, что соглашения по контролю над вооружениями вряд ли. “Вряд ли Россия переговоры по тактическому ядерному оружию”, - сказала она, добавив, что “у нас есть несколько очень тревожных ядерной риторики со стороны России”.

По вопросу изменения климата, еще одного члена привел 2015 будучи самым теплым годом на отчете и 15 из 16 самых теплых лет имели место с 2000 года в качестве доказательства, что “нет никакого сомнения, что отмеченные изменения климата идет полным ходом.” Он рассмотрел Париже соглашение по климату “временный успех в международных усилиях по борьбе с изменением климата”, а “очень амбициозные цели”.

В январе 2015 года, ученые понизило часы от пяти минут до трех минут, сославшись, что “бесконтрольное изменение климата, глобальное ядерное оружие модернизации и огромных арсеналов ядерного оружия представляют Чрезвычайный и неоспоримую угрозу для дальнейшего существования человечества, и мировые лидеры не предприняли никаких шагов со скоростью или в требуемых масштабах для защиты граждан от потенциальной катастрофы”.

12573934_1521395598154268_3791929242454426774_n (3)

Другой источник : американские ученые объявили сегодня результаты ежегодной оценки вероятности глобальной катастрофы на Земле.
Совет, который состоит из 17 Нобелевских лауреатов, участвующих в расчетах времени на “часы Судного дня” 26 января подскажет вам, насколько близко человечество к гибели.
Проект " часы Судного дня или “часы Судного дня” была заложена основателями первого в США атомной бомбы в 1947 году. С тех пор, атомщики ежегодно публиковать на обложке университета Чикаго Бюллетень ученых-атомщиков картину циферблат, часы, обратный отсчет времени, оставшегося до полуночи – глобальную катастрофу на Земле.
Сама полночь символизирует момент ядерного катаклизма, но публикация предшествует длительная работа по переоценке рисков Армагеддон, основанное на анализе политической и экономической ситуации в мире, угроза мировых войн, глобального потепления, сейсмическая активность на планете и другие критерии.
Изначально, часы показывали 23:53, семь минут до полуночи. С первых дней своего существования “часов Судного дня” сдвинулась, тикает 20 раз.
По данным сайта http://thebulletin.org/ Physorg, в 2015 году, ученые перевели эту стрелку на две минуты вперед – с 23:55 до 23:57. Они подошли поближе, по их мнению, начало гипотетического “конца света” изменения климата, модернизации ядерного оружия, а также конфликт в Украине, вырос в “противостояние между Востоком и Западом, которая предотвращает сотрудничества по всему миру в области ядерной безопасности, контроля над вооружениями и нераспространения” .
В то же время в 2010 году, после переговоров США и России по ядерному оружию и принимая во внимание соглашение о борьбе с изменением климата, игла была перенесена с 5 на 6 минут до “часа х”.
Ближайшие к нулевой час 00:00 минутная стрелка была в 1953 году, после того, как Советский Союз испытал водородную бомбу. Затем человечество от глобального взаимного уничтожения снял только 2 минуты это был символический.
В том же году, по мнению журналистов того времени, “часы Судного дня” вряд ли будет увеличена, учитывая ядерные испытания, проведенные Северной Кореей и угроза ядерной террористической атаки ИГИЛ (запрещенных в России организаций).
Прямая трансляция время, оставшееся до Всемирного Апокалипсиса, будет проводиться на территории университета атомщиков Бюллетень.

12552802_1521395668154261_4053435396707817231_n (4)

Новостная лента