Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Британской Королевской Семьи Посетит Сербию И Благодарить За Их Подвиг

18.03.2016

Принц Уэльский сказал в своей речи он произнес на сербском парламенте поздно вечером в четверг, что он мог видеть, что Чрезвычайный прогресс, достигнутый на Балканах и, что мир и стабильность вернулись туда после ужасных конфликтов 1990-х годов.

Принц Чарльз сказал, что там может быть несколько мест на земле, где чувствуется вес истории больше, чем на Балканах, и что никто не имеет права забывать или игнорировать эту историю, но это было “жизненно необходимо, чтобы не стать пленниками его.”

Наследник британского престола заявил, что “только примирения дает гарантию того, что наши дети и внуки не будут страдать той же агонии, как наше поколение.

“Я могу только заверить вас, что Британия с вами как вы строите ваше общее будущее. Мир и стабильность в этом регионе будет означать, что все из нас, будь то на Балканах, в Соединенном Королевстве или в другом месте, можете наслаждаться более безопасного и процветающего будущего. Вместе, мы можем построить это будущее”, - сказал Принц Чарльз.

Он начал свою речь на сербском языке, который был встречен аплодисментами гостей.

Речь, как ожидается, будет принца Чарльза только живую речь во время его и его жены Камиллы тур Балканского региона, последовали продолжительные аплодисменты и национальных гимнов двух стран.

12744001_10205545606581440_9171972787602307409_n

В СРЕДУ :

Британский Принц Чарльз и его супруга, герцогиня корнуольская, прибыли в Белград в среду в рамках поездки в регион. Премьер-министр Сербии Александар Вучич приветствовали их в аэропорту "Никола Тесла".

Сербский спикер парламента Майя Gojkovic и британский посол Денис Киф в Сербию также были в аэропорту.

Принц Чарльз и герцогиня корнуольская были даны традиционный сербский хлеб-солью.

В ходе двухдневного визита они проведут серию встреч с принцем Чарльзом речь в четверг на прием в сербском парламенте, чтобы быть единственным публичным адресом.

Сербский президент получает Британской королевской четы

Президент Сербии Томислав Николич получил в среду, вместе с его супруга Драгица, британский Принц Чарльз и его супруга, герцогиня корнуоллская Камилла Паркер Боулз.

После приема у здания президентства, президент Сербии и Принц Уэльский возложат венки на Мемориал костница защитникам Белграда и Содружества военное кладбище.

Они будут таким образом платить дань совместные бои, тяжелые испытания и страдания солдат, но и граждан Сербии и Великобритании во время двух мировых войн.

Новостная лента