Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Боротьбы Лидер И Герой Фильма ” Маски Революции ” Жестоко Атакована Фашистской Украине СМИ !

05.02.2016

Герой французского фильма об Украине, отвергает обвинения в ‘гомофобии’ ‘сталинизма’ и ‘сотрудничество с Нео-нацистов

4 февраля 2016 ~ экс-депутат Одесского областного Совета, коммунист, и координатор Одесского филиала украинской организации Союза Боротьбы (борьба) Алексей Албу, в течение почти двух лет вынужден жить в изгнании из-за политических событий в Украине, сделал заявление по поводу документального фильма, недавно вышедший во Франции, “маски революции” Поль Морейра, разоблачают мифы так называемой “революции достоинства” в Украине.

Это боротьбы " Алексей Албу, в Поль Морейра документальный фильм “Украина: маски революции”

“2 февраля во Франции, фильм известный журналист Поль Морейра был эфир, “Украина: маски революции,” в которой я имел честь участвовать. Этот фильм вызвал шквал негодования и критики со стороны сторонников нынешней украинской власти, поскольку он показал истинное лицо политиков, которые пришли к власти через государственный переворот в феврале 2014 года.

“Поль Морейра сумел точно передать атмосферу страха и бессилия, сложившейся сегодня в Украине. Его фильм подвержены болезни житья украинского общества, такие как роль иностранных государственных деятелей и неонацистских группировок на политику внутри страны, которые привели к событиям в Одессе и на востоке Украины. Фильм показывает правду, что украинская власть пытается так тщательно скрыть, - говорит Албу заявление.

Однако левые Одесский политик также обратил внимание на клеветнические выпады против него, опубликованные в ряде европейских СМИ в качестве результата.

“Одним из аргументов выхода фильма на экран критики, сторонники украинских властей, является швыряют слова “гомофоб, Сталинист, Нео-нацистским коллаборационистом Албу,” т. е. меня. Эти "факты" взяты из изготовленных и грязная статья, имеющая целью очернить мое имя в глазах европейских граждан”, - говорит Алексей Албу. [В статье, “Гомофоб Сталинской России повторяет пропаганду французский документальный фильм” была написана Аля Шандра, главный редактор пропагандистского сайта " Евромайдана пресс’.]

Политик считает необходимым реагировать на эту статью по украинской критики, поскольку, по его словам, речь идет о весьма авторитетных изданий, в том числе русскоязычная служба Би-би-си.

“Начнем с того, всю жизнь я был сторонником левых и прогрессивных идей, основанных на недопустимости дискриминации в отношении людей по признаку национальности, расы и сексуальной, культурной или идейной почве. С юных лет я всегда боролся против ультра-правых сил на улицах моей родной Одессе и на политической арене.

“Все цитаты, приводимые в статье, где я оскорбление представителей сексуальных меньшинств, являются ложными и не соответствуют действительности. Даже адрес сайта, с которого цитаты якобы взяты фейк, потому что наша организация никогда не использовала “.ТЗ” область”, - говорит Албу.

Алексей Албу также отрицает обвинения в сотрудничестве с неонацистами.

“Что касается моего предполагаемого сотрудничества с неонацистами, которые упомянуты в этой статье, я должен сказать, что украинские провокаторы используют невежество читателя о политической ситуации в Украине, и русский язык. Поскольку в материалы, представленные для их аргумент по поводу моего сотрудничества с Дмитрием Odinov Дмитрий сам призывает людей к борьбе с "коричневой чумой" (как сторонников фашизма и фашистских идей вызываются в Украине и России). Да, Дмитрий Odinov придерживается правых политических взглядов, но Комитет за освобождение Одессы не объединить радикальные левые организации Боротьбы с его “Одесской милиции”, который в любом случае имеет четко выраженные антифашистские и патриотические позиции. Таким образом, мое сотрудничество с неонацистами-это очередная ложь украинских пропагандистов.

Алексей Албу (справа, с мегафоном), ведущих антифашистского марша в Одессе на 1 мая 2014 года,
от Поль Морейра документальный фильм “Украина: маски революции”
“Что касается обвинений сталинизма — не думаю, что такая идеология существует, и следовательно, я не могу быть сторонником этого. Что касается личности Иосифа Сталина и его роли в истории моей страны, я считаю, что это предмет исторического исследования и анализа”, - заявил Алексей Албу.

“Для того, чтобы вызвать антипатию и ненависть по отношению ко мне со стороны читателей, украинские пропагандисты воспользовались еще одна ложь — что я призвал людей в дом профсоюзов [и в Одесской бойни 2 мая 2014 года], и, следовательно, я виновен в их смерти. Они не обеспокоены тем, что даже если бы это было правдой, вину не с теми, кто пытался укрыться в доме профсоюзов, но с теми, кто стрелял, вырезать и добили раненых. Я искренне рад, что я не одинока, и что десятки участников борьбы в доме профсоюзов, пережившие тот страшный день, способны опровергнуть эту откровенную ложь, что была первая, распространенная СМИ в первые дни после бойни. Это было сделано по приказу тогдашнего нового губернатора Одесской области Игоря Палицы, чтобы дискредитировать меня в избирательной кампании на пост мэра Одессы, который проходил в то время в городе”, - говорится в заявлении.

Алексей Албу, был ранен во время бойни в доме профсоюзов.
Алексей Албу Поблагодарил директора Поль Морейра за возможность выразить свое мнение и видение ситуации в Украине широкой публике — возможность которого он был лишен в своей собственной стране.

“Несмотря на все трудности, несмотря на всю грязь выливают на меня по провластные агитаторы, несмотря на объявление о том, что я хотел украинскими властями, не смотря на давление со стороны украинских спецслужб на моих родственников — я не прекращаю борьбу за освобождение моего родного города из неонацистских группировок”, - заключает Алексей Албу заявление.

На YouTube есть цензура в англоязычной версии “Украина: маски революции.”

 
Переводчик Грег Баттерфилд
Семен Дорошенко, Политнавигатор
Новостная лента