Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Борьба закончится 27 февраля согласованный Россией и США,террориста не входит в Интернет

23.02.2016

Соглашение, чтобы остановить боевые действия в Сирии, как ожидается, вступит в силу в полночь 27 февраля, на канале "Аль-Джазира" сообщил в понедельник со ссылкой на документ, заключаемые Соединенными Штатами и Россией. Канал сказал, что достигнутое соглашение США и России предполагает, что прекращение военных действий должно было вступить в силу в полночь на 27 февраля. Наряду с этим, террористических группировок "исламское Государство" и "Джабхат АН-Нусра" (запрещена в России) не включены в сделку, он сказал.

a_supporter_of_syria_s_president_bashar_al_assad_w_5241651b82

Кроме того, в документе содержится призыв к противоборствующим сторонам в Сирии прекратить боевые действия к полудню 26 февраля.

В воскресенье, Министерство иностранных дел России сообщило, что министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре продолжили обсуждение модальности и условия для перемирия в Сирии, за исключением операции против террористов.

“Главы иностранных дел властями в качестве сопредседателей Международного Сирии группы поддержки и в соответствии с его решениями февраля 12 продолжили обсуждать модальности и условия для прекращения военных действий в Сирии, за исключением операции против организаций, которые Совет Безопасности ООН подтвердил также террористических организаций”, - заявил МИД России.

Согласно данным статистики ООН, боевые действия между сирийскими правительственными войсками и боевиками погибли более 220 000 человек и перемещенных миллионы начиная с ее начала в 2011 году. Банды боевиков решений в составе различных вооруженных формирований, наиболее активные из них-исламское Государство и jabhat Аль-Нусра террористической организации (запрещена в России), борьбы против правительственных войск.

Новостная лента