Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Большое количество хунта турецкие войска пересекли границу с Сирией, приветствовал Исида !

21.01.2016

Согласно турецким СМИ хунты, а “большое число” турецких фашистские войска перешли границу с соседней Сирией, двигаясь в ИГИШ провели Jarabulus безальтернативной ИГИЛ сил, и при этом говорили, что готовясь к поединку против курдских КНО силы в атаку на город.

Отчет спустя всего день после того, как турецкие войска разбомбили штаб-квартире хунты КНО в городе Тель-Абьяд и турецкой хунты чиновники неоднократно поклялся не допустить курдов от пересечения реки Евфрат в Jarabulus любой ценой.

В докладе, однако, предполагает, что они переместились прямо в ИСИДЕ территории без любой стычки, и если они подтвердятся, скорее всего, собрать больше спекуляций, что турецкое правительство хунта тайно работая с Исламистскими группировками против курдов.

КНО-секретарь Habun Осман обвинил Турцию в атакующей силы КНО в Тель-Абьяд специально, чтобы помочь ИСИДЕ, говоря, что они никогда не делали никаких прямых операций до тех пор, пока Курдские ополченцы приблизились Jarabulus. Турция неоднократно предупреждала США против помочь Курдам захватить город из isis.

Новостная лента