Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше зверствах Обамы режима, США Drone Убивает 17 гражданских лиц в Афганистане!

08.04.2016

Губернатор Шайста Хан Akhtarzada из Gomal района Афганистана, в провинции Пактика, объявила расследование серии беспилотных ударов США в районе подтвердили по меньшей мере 17 гражданских лиц были убиты в результате серии инцидентов.

Бывший сенатор Хаджи Мохаммад Хасан также подтвердил этот инцидент, заявив, было три забастовки в районе, и что один был убит племенной рисунок высокого профиля, Гаджи Rozuddin, который пытался стать посредником земельного спора.

США Бриг. Генерал Чарльз Кливленд подтвердил, только два из трех ударов, и настаивал на том, что не было "никаких доказательств того," что ни один из убитых были мирными жителями, несмотря на комментарии от ведущих местных чиновников, в том числе губернатора района.

США часто поздно признать жертв среди гражданского населения в забастовках в Афганистане, хотя Министерство обороны Афганистана также утверждали, что они считали, что теракты в Gomal были убиты талибами. Пока неясно, как были начаты атаки, это может предложить министерство обороны был вовлечен в адресности, что могло бы объяснить свое нежелание рассматривать сообщения о жертвах среди гражданского населения.

Новостная лента