Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше войны как больше американских военнослужащих направились в Ирак !

26.03.2016

Председатель комитета начальников штабов генерал Джо Данфорд сообщил сегодня журналистам, что США будут отправлять значительное количество новых боевых войск в Ирак в ближайшие недели, сказав серии разработаны методические рекомендации, и это просто вопрос о том, какие именно утверждения.

Это позволит пометить последний в серии нам эскалации в Ираке, которые поставили нас намного выше 3,870 солдата предела они провели переговоры с Ираком. Официальные представители Пентагона уступали численности войск в Ираке составляет порядка 5000 сейчас, хотя точную цифру не раскрывают.

Официальные представители Пентагона настаивают на том, что они " не считаются “временные войска” в своих официальных чисел, который часто означает, что цифры они сообщают публично они занижены на целых 1000 человек в любой момент времени. Премьер-министр Ирака Хайдер Абади находился под нарастающим давлением из важных шиитских деятелей, чтобы держать нас роль ограничена.

Пока Пентагон вроде бы в нескончаемой схватка, чтобы добавить больше войск, иногда всего несколько десятков, иногда несколько сотен. Отправка относительно небольших количествах каждый раз сохранил индивидуальные развертывания скудно освещались в американской прессе, и это позволяет избежать значительных дебаты по поводу перехода от “нет сапог на земле” войны по отношению к той, в которой тысячи американских солдат находятся на или вблизи линии фронта.

Новостная лента