Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
БОЛЬШЕ ВОЙНЫ, БОЛЬШЕ БЕЗУМИЯ, КАК ИЗРАИЛЬ, ТУРЦИЯ И ЦРУ ОТКРЫТЬ СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ !

05.04.2016

Турция, Израиль и ЦРУ, используя военно-морские учения НАТО в Черном море, чтобы разгрузить современное оружие в Констанце и Одессе для применения против Сирии, Ираке и Армении. Колонны грузовиков из Украины затемненный в Турции на момент написания этой статьи по Вт источники пока мы ожидаем начала боевых действий между Арменией и Россией Нагорного Карабаха и Турции и Израиля поддержал Азербайджан

Этот “Северный фронт” из “войны Исиды” часто игнорируется и реальных связей между нищеброды диктатуры Киева и операционной кабал ИГ игнорируются. Даже когда израильские самолеты были переправлены через Турцию в Азербайджан с помощь Грузии в 2009 и 2010 годах напасть на Иран или Азербайджан, когда был пойман хостинг вооруженные израильские беспилотники, его быстро прикрыли.

 

струи

 

Аналогичным образом, когда военные ИГ операция перешла в Грузии и обращались боеприпас свиного гриппа, А от ИГ мы имеем в виду, Украины, Саудовской Аравии и Турции разведывательных групп, ничего не было сказано, несмотря на тысячи погибших.

 

Аналогично, при той же “коалиции” привезли зарин в Сирию через турецкую НПО (неправительственных организаций), благотворительных организаций, чья нормальная работа это для транзита боевиков и американских сделал буксировки ракет "Аль-Каидой" и isis, этот рассказ был также быстро забываются.

 

Потом опять сообщает, что израильский истребитель F 15, летевший из Азербайджана приписывают координации украинских ВВС был сбит МН-17, только доказуемые причины авиакатастрофы, а также были отложены.

На этой неделе Президент Обама сказал: “Если террористов получить ядерное оружие, это изменит наш мир.” Его выступление-это больше, чем просто “слишком мало, слишком поздно”. Но тогда, что же он действительно значит? Давайте рассмотрим лишь некоторые из многих конфликтов толкают мир на грань, посмотреть, что идет мимо простой ложью кормили основных новостей, чтобы скрыть коррупцию и некомпетентность многих правительств.

 

Как Турция собирает свои “коалиции желающих”, а 21Сент века “оси зла”, включая, но не ограничиваясь Израилем, Саудовской Аравией и “исламского государства”, угроза применения оружия массового уничтожения-ядерного, биологического и химического, никогда не было так реально не нужно такое оружие когда-либо было в руках, как опасного человека, как Эрдоган.

 

На этой неделе Президент Турции Эрдогана в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности-50 нация. На совещании, где Президент Обама был несколько скупых слов Эрдогана, который отказался от белой аудитории дом, не про террористов и ядерного оружия, несмотря на слухи об инциденте с ядерным бельгийского фонда.

 

Это все о Турции. На прошлой неделе США стянули свои военные и дипломатические иждивенцев из Турции выступило с предупреждением путешествия консультативных. Это не терроризм, это была Erodgan о нестабильности и угрозу, которую он представляет в отношении американских граждан, что президент боится Обама окажется заложницей в Турции.

 

Что в заложниках находится ядерного оружия, хранящихся на базе ВВС Инджирлик, на 84 Б-61 гравитационные бомбы НАТО решили сохранить в Турции вера турецкого военно сможет выдержать любую угрозу со стороны исламского экстремизма.

 

НАТО был не прав, не только турецкая армия, но глядя только на религиозном экстремизме, а не реальная угроза, мир организованной преступности, ныне воспринимается больше как сила позади 9/11 домов, или до этого, свержение американского правительства размещения Буш преступной семьи в управление крупнейшей военной силы в мировой истории.

 

Истории, хотя эта история никогда не научат в школе, это ясно по этому вопросу. Государственный надзор в Америке, свержение политического процесса, ведущего к погрому видел сегодня с наступающим фарсовых выборах, пытках и похищении людей в глобальном масштабе, а война за войной, все уголовные во всех отношениях.

 

Сегодня Россия выступает фактически в одиночку против глобальной преступной организации, которая может похвастаться не только перекройки карты Ближнего Востока и Африки, но был кастрирован Европе также оставив континенте лишь несколько лет, может даже месяцев, прежде чем гражданская война между каким будет мусульманское большинство и распространением фашизма.

 

Всего несколько коротких недель назад, в новостных ошибочно сообщалось попытки ОАЭ купить ядерное оружие у Израиля. Аналогично, сообщения о ядерной программе в Турции и Саудовской Аравии просочились, но быстро задушил. По правде говоря, Саудовская Аравия имели ядерного оружия, начиная с 1982 года, утверждают наши источники в МАГАТЭ (Международное Агентство по атомной энергии), и использовал их в Йемен.

 

Аналогично круговой торговля технологии ядерного оружия, по данным der Spiegel, еще существовали между Германией и Израилем в течение некоторого времени с Германией, получения ядерного оружия в обмен на это андеррайтинга ядерной программы Израиля.

 

В конце 2003 года, Йохан Мейер ядерного команды в Южной Африке, работая с Израиля и Германии, было произведено до десятка “устройств,” несмотря на ЮАР расчленения их официальной программы в 1990 году, превратив их 9 Хиросима “пистолет типа” ядерное оружие, каждый 13.2 килотонн, к нам на разборки.

 

Отметим, что 3 из этих видов оружия, по подтвержденным источникам, участвующих в транзите это оружие, “исчезли”. Для людей с короткой памятью, это ОМП ссылался тогдашний премьер-министр Тони Блэр, когда он утверждал, что Саддам Хусейн был “45 минут от ядерного потенциала”. Блэр утверждал, что отсутствует ЮАР ядерное оружие в Ираке и что они были перемещены через Сирию в Ливан после вторжения 2003 года. История 3 машины скорой помощи, перевозящие сирийское Саддам украл ЮАР ядерное оружие, свою поездку в Ливан, чтобы храниться в больнице рентгеновские лаборатории, скрытой от американского вела спутников до загрузки на газе или детонировать в офф Хайфе на набережной, как Блер действительно у Британии в кусты войны.

 

А куда исчезли 3 оружия действительно пошел, один был якобы взорвался в Северной Корее принято есть израильская подводная лодка.

 

Таким образом, реальная причина Вашингтонской конференции по ядерной имели ничего общего с терроризмом, а скорее изгои и возможность передать подотчетности “ядерного джинна” выпустили из бутылки на пресловутый 9/11 по некоторым данным, или в Багдадском аэропорту в 2003 или в Тора-Бора или Дамаск или Йемен или еще, возвращаюсь немного, Бали или Оклахома Сити, больше не собирается мириться даже если он был в США, что “вытащил пробку.”

 

Помню, это был лишь скудное неделю назад, что Президент России Владимир Путин заявил, что он бы “наверное” не надо использовать тактическое ядерное оружие против ИГ.

 

Для фона мы уже знаем, НАТО держит ядерное оружие в Турции. Но мы также знаем, что Турция Израиль преобразовать количество своих бомбардировщиков истребитель F16 нести ядерное оружие. Видите ли, нас вытащили свои ядерные самолеты, способные из Турции остались только бомбы там, бесполезный и, насколько такие вещи могут считаться “не угрожает.”

 

Оружие также высоко обеспеченных гарантий. Потом, правда, Саудовской Аравии привел самолет на базу ВВС в Инджирлике, самолеты привезли недели назад, но никогда не летал, хотя они якобы там атаковать ИГ, организация Саудовская Аравия поддерживает, как всем очень хорошо известно.

 

С тех самолетов вышли группы, прошедшие подготовку в Израиле, которые были, по словам нескольких источников, учитывая подготовку в преодолении гарантии ядерного оружия Америка будет захвачена Турцией и погрузили на израильских изменен F16s. “Ядерные секреты” требуется украли, как нам сообщили, возможно, бывший сенатор США, основатель призрачный Федералистского общества и Буш, министр энергетики Спенсер Абрахам, призрачный персонаж с длинными связях с организованной преступностью семей в автомате бизнес в Детройте.

 

Мы рассказали им дали Бушу “террор царя” Ричарда Кларка, который передал их израильский “обработчик” на “гала” в посольстве Израиля. Был редактором Вт стоял там, когда это случилось.

 

Заключение

 

Обама прав, когда он боится ядерного оружия. То, что он не говорит, что это не само оружие, а ядерное оружие применять постоянно, меньше оружия с контролируемого излучения или, когда больше оружия используются, например, в Йемен, он просто не случилось, если CNN не сообщает об этом. Дело зашло так далеко, что правительства могут и не все мыслимые, на основе их способности уходить от их мерзости.

 

Нет ответственности любого рода, некому высказаться, либо из страха быть дискредитированы или просто из осознания того, что что-то говорил, то ли о пытках или применении биологического оружия или даже странным бомбу сбросили сюда или нет никого не интересует.

 

Были убиты террористом-смертником в то время как у торгового центра гораздо более реальной и становится все реальнее с каждым днем, сейчас в Европе, но в Америке скоро, как прогнозируют многие. Конечно, эти “проблемы” были вокруг, Ливана, Сирии, Ирака, Нигерии, Турции, Кении, Афганистане, Пакистане и многих других местах в течение очень долгого времени и никто не заботился об этом.

 

Мы считаем, что Эрдоган видит, что нет шерифа, нет закона, нет ответственности, и что он просто должен воспользоваться слабостью и коррупцией Европейского Союза, или если он этого желает, украсть ядерный Арсенал или выкладывают несколько болезни таким же образом он убил сотни, даже тысячи отравляющий газ в Сирии и Ираке.

 

После того, как Буш и Блэр, никогда не может быть никаких раз подотчетности для всех, кроме потерпевших.

 

Нео

Новостная лента