Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше страданий в Йемене, как режим Обамы, блэкуотер и ОАЭ-прежнему больше, ужас !

16.04.2016

Уже участвует в Саудовской Аравии война в Йемене, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и администрацию Обамы ведут переговоры, чтобы запустить совершенно отдельный конфликта в Йемене, на этот раз направленные против Аль-Каиды на Аравийском полуострове (АКАП).

Детали все еще скудны, и представители США отказались от предложения особенности из-за “оперативной безопасности”, но в ОАЭ по-видимому, хотели нам поддержку с воздуха и логистика для наступления, зная, администрация готова идти после АКАП.

Пока мы не знаем, кто это делает бои, умные деньги на ОАЭ, использование их “второй армии”, группа в основном Колумбийские наемники изначально созданные Блэкуотер основатель Эрик Принс, как ОАЭ уже с помощью этих наемников, в других Йемен война.

АКАП занимает значительную территорию в Йемене, в том числе практически весь Абьян и основных Южном порту Аль-Эль-мукалле. По иронии судьбы, хотя АКАП были некоторые территории в Абьян и раньше, Саудовская войны, что и США, и ОАЭ, участвующих в деле, была возможность, что АКАП заработал большую часть его территории.

Новостная лента