Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше провокаций со стороны террористической организации НАТО, а ракеты цель России-матушки !

06.05.2016

Из многих ходов по НАТО увеличить свое военное присутствие в Восточной Европе, ни один не был столь обременительным для России, как Европейской системы противоракетной обороны. В конце этой недели НАТО делает некоторые значительные шаги в этом направлении.

В четверг, система официально зашел в Интернет с открытием базы в Румынии. Днем позже, землю и разобьются на дополнительные крупную базу в Польше, которая также проведет значительные противоракетной обороны.

Хотя на протяжении его строительства системы обороны неоднократно утверждали, что не имеют ничего общего с Россией, несмотря на то, построены в основном на Российской границе, нас сейчас чиновники открыто заговорили “надежные демонстрация военной силы” в системе в виде явно направлена против России.

Система противоракетной обороны угрожает, по крайней мере, несколько снизить эффективность ядерного сдерживания России, хотя скорее всего лишь небольшую сумму. Россия видит в этом дальнейшее ослабление их общие позиции в регионе, как и предыдущие ядерной сделки предназначенный для обеспечения относительного паритета были сделаны перед НАТО всасывается значительная часть бывшего Российского союза, Варшавского договора.

Новостная лента