Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше Нарушений Со Стороны Фашистской Азербайджанские Силы, Напав На Армению И Нагорный Карабах !

02.05.2016

Фашистские азербайджанская армия обстреляла минувшей ночью на северо-восточном участке государственной границы Армении, Министерства обороны Армении, сказал в понедельник.

“Враг установленный обстрел с применением стрелкового оружия и оружия снайпера разного калибра в основном жертвами без разбора пограничных позиций” армянской армии, говорится в докладе. “Демонстрируя выдержку, передовые подразделения вооруженных сил Армении прибегли к ответным шагам только в худшем конечности. Они уверенно контролировать ситуацию вдоль границы”, - сообщили в Минобороны.

Вид из Азербайджана

Фашистское Министерство обороны Азербайджана заявил в пятницу, что вооруженные силы Армении имеют “нарушили 112 раз режим прекращения огня на различных участках фронта за последние 24 часа, используя, в частности, 60-мм минометы”.

По его версии, армянская сторона обстреляла позиции Азербайджанской армии, расположенные в населенных пунктах и на холмах вдоль границы между двумя странами и районов, прилегающих к Нагорному Карабаху. “В соответствии с оперативной обстановки, Вс Азербайджана совершили 114 огненных атак на вражеские позиции и траншеи”, - сказала министр.

Нагорно-карабахский конфликт

Ситуация вдоль линии взаимодействия конфликтующих сторон в Нагорном Карабахе резко обострилась в ночь на 2 апреля. После ожесточенных вооруженных столкновений на линии соприкосновения, стороны конфликта обвиняли друг друга в нарушении перемирия.

5 апреля, Россия опосредованная встреча между генерал-полковник Неджмеддин Садыков, начальник Генерального штаба Вс Азербайджана, генерал-полковник Юрий Хачатуров, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Армении, который состоялся в Москве. Стороны договорились прекратить боевые действия на линии разъединения азербайджанских и армянских войск в Нагорном Карабахе. Министерств обороны Азербайджана и Армении заявили о прекращении огня на линии соприкосновения по состоянию на 12:00 (11:00 по московскому времени) в тот же день. С тех пор стороны иногда доклад кратко перестрелок вдоль линии соприкосновения.

armenia_grunge_flag_by_syndikata_np-d5h2231

Новостная лента