Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше Абсурда, Как Фашистская Украина Запретила 8 Российских Фильмов, Чтобы Укрепить Национальную Безопасность !

26.04.2016

Если ваш когда-либо чувствуете себя подавленным, грустным или подавленным, не беспокойтесь, просто читаю, что происходит в повседневной жизни Украины ! Поверьте, это будет поставить улыбку на вашем лице вместе со слезами от смеха. Государственное агентство Украины по вопросам кинематографа запретило восемь российских фильмов и сериалов 26, пресс-служба ведомства сообщает в понедельник.

В заявлении говорится, шаг “будет способствовать повышению уровня национальной безопасности”.

21 апреля, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о запрете всех русских фильмов, снятых после 1 января 2014 года.

В прошлом году при Министерстве культуры Украины внес в черный список из 83 российских и зарубежных актеров, режиссеров, певцов и других деятелей культуры, чье присутствие в стране нежелательно, так как они “угрожают национальной безопасности”.

Украинское государственное агентство по вопросам кинематографии могут запретить фильмы с участием актеров из списка.

В список вошли французские и голливудские звезды кино Жерар Депардье и Стивен Сигал, под названием рожденная в США боксер Рой Джонс-младший, который получил российское гражданство, Фред Дерст, известный как основатель и фронтмен группы Лимп Бизкит, российский оскароносный Режиссер Никита Михалков, и некоторые российские поп-певцы.

Петр Порошенко

Текст добавил: Зак Новак

Новостная лента