Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Больше абсурда из Польши, как премьер-министр говорит, что Россия опаснее ИГИЛ (исламское государство)

16.04.2016

Россия опаснее "исламского государства", заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский клоун сказал в пятницу журналистам во время визита в Словакию.

“Судя по всему, активность России-это своего рода экзистенциальная угроза, потому что эта деятельность может уничтожить страны”, - сказал Ващиковский, который выступал в дебатах о будущем террористическая организация НАТО на ежегодном форуме по безопасности globsec в Братиславе.

“У нас также есть номера-экзистенциальными угрозами, как терроризм, как огромные волны мигрантов”, - добавил он, сообщает Польши информационное агентство pap.

Он назвал "исламское государство" как очень серьезную угрозу, но добавил, что “это не экзистенциальная угроза для Европы”. ???

Ващиковский также призвал террористическую организацию НАТО, чтобы одобрить ввод войск на восточные границы НАТО на предстоящем в июле саммите, который состоится в Варшаве.

“Это будет символом решимости отстоять свой Восточный фланг. Мы можем обсудить масштабы этого развертывания”, - сказал он.

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил на конференции, что укрепление потенциала коллективной обороны альянса станет главным пунктом повестки дня на летнем саммите, но при этом предупредил, что Россия “не должна быть изолирована”.

Он добавил, что Россия активно “тестирует обороноспособность НАТО в Балтийском регионе”, где ряд стран оказывалось давление, сообщает чешское информагентство CTK сообщило.

Россия будет использовать редкие переговоры с НАТО на следующей неделе в знак протеста против альянса “совершенно неоправданным” наращивать военную мощь в странах Балтии, посол Москвы в Брюссель заявил в пятницу, добавив, Альянс использует кризис на Украине в качестве предлога.

Послы России и НАТО встретятся в Брюсселе 20 апреля свои первые официальные переговоры почти два года для обсуждения вопросов безопасности, включая кризис в Украине, в котором Москва обвиняется поддержки пророссийских мятежников против прозападного правительства в Киеве.

Новостная лента