Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Более 1000 Правое Крыло Нацисты Митинговали В Центре Киева С Требованием Отставки Правительства Украины

22.02.2016

Около 1000 националистов сплотились в воскресенье в центре Киева, чтобы потребовать отставки украинского правительства, которое пришло к власти два года назад после нескольких месяцев протестов.
Низкая явка отражает общественное усталость уличные акции протеста, а не поддержки за осажденным государством, которое пережило вотум недоверия в парламенте на прошлой неделе. Демонстранты настроены шесть палаток на площади Независимости, известной как Майдан, и зажгла огни в мусорные баки, чтобы символизировать пожаров, которые были продолжал гореть, чтобы согреть митингующих зимой 2014 года. Они схлестнулись с полицией, когда они остановили грузовик доставки сцену к вечернему ралли, но никто не пострадал. Другие пришли в воскресенье на Майдан, чтобы возложить цветы и зажечь свечи в память тех, кто погиб в ходе протестов, которые вылились в дружественный России президент бегут на февраль. 21, 2014. Накануне более 50 человек погибли от снайперского огня.

1

Хотя многие киевляне разочаровались в нынешней власти, несколько поддержать очередную революцию. “Стране нужны реформы и повышение уровня жизни, а не новых революций. Мы устали от них,” сказал 46-летний бизнесмен Андрей Погоняйло. В последние недели политическая напряженность возросла и некоторые уважаемые реформаторы ушли в отставку, сославшись на свое разочарование правительством кумовство и разгула коррупции. Президент Петр Порошенко на прошлой неделе призвал премьер-министр Арсений Яценюк, ключевой фигурой в 2014 году протесты, уйти в отставку вместе с его правительством. Но Яценюк пережил вотум недоверия.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и его французский коллега Жан-Марк Эйро, должны состояться в Киеве в понедельник, чтобы подтолкнуть Украины склоки политиков продвигать реформы.

1

После 2014 свержения Президента Виктора Януковича, Россия захватила Крымский полуостров от Украины и русскоязычных сепаратистов в Донецкой и Луганской областях началась протесты, которые переросли в войну, которая унесла жизни более 9000 человек. Режим прекращения огня был призван год назад, но сообщения о нарушениях будут частыми. Россия, что Украина и западные страны утверждают послал войска и оборудования для резервного повстанцев, обвиняет Киевскую власть для поддержания высокой напряженности, не сумев протолкнуть меры, что бы увеличить автономии для восточных регионов и разрешить местным выборам. Но националисты яростно отвергает любые уступки на востоке и возмущены тем, новое правительство не смогло справиться Украины повсеместная коррупция. Самый богатый человек Украины, Ринат Ахметов, чье состояние пружин из стали в Горно-Востока, является мишенью для их гнева.
В субботу, демонстранты-националисты напали на двух киевских отделениях российских банков, а также разгромили офисы Ахметова холдинг. Полиция не стала вмешиваться.

1

Новостная лента