Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Благодаря Российским Авиационно-Космическим Сил, Помогая Сирийской Армии, Ситуация Улучшилась !

22.11.2015

Военно-воздушных сил России участие в борьбе с терроризмом в Сирии улучшилась ситуация в арабской стране, Президент Сирии Башар Асад заявил в интервью гонконгского телеканала "Феникс" ТВ-цитирует сирийское агентство сана в воскресенье. “прошло почти пять лет с момента терроризма зараженных Сирии, и конечно же благодаря поддержке региональных и международных государств, террористы могли захватить многие районы внутри Сирии, - отметил Асад.

“Конечно, армия воюет с ними, и он выиграл много битв, но армия не может существовать повсюду на сирийской земле”, - добавил он.

“Но недавно, после участия российских военно-воздушных сил в борьбе с терроризмом, ситуация улучшилась в очень хороший способ, и сейчас я могу сказать, что армия делает продвижение в почти всех фронтах, хотя стойка не очень точно определены, это не плохо, но скажем во многих различных направлениях и районах на сирийской земле.

Российские самолеты доставляют удары по объектам террористической организации " исламское государство в Сирии с 30 сентября по просьбе сирийского президента Башара Асада.

Совет Федерации, верхняя палата российского парламента, созванного на 30 сентября Утвердить президента Путина запрос на применение вооруженных сил в Сирии против исламского государства и jabhat Аль-Нусра террористической группировки.

В тот же день, России воздушных и космических сил, приступила к поставкам первой засекали воздушные удары по позициям боевиков. Российская Авиационная группировка насчитывает более 50 самолетов и вертолетов, включая истребители Су-34 и Су-24м бомбардировщиков, штурмовиков Су-25, Су-30см истребители и вертолеты Ми-8 и Ми-24.

Также, ночь на 7 октября на Каспийской флотилии корабли доставили в массовые забастовки на это / Исида целей в Сирии, используя Калибр НК корабельных крылатых ракет.

Российские власти неоднократно подчеркивали, что российские вооруженные силы не будут принимать участие в наземной операции в Сирии.

ВВС России поставлено более 4000 ракетных и бомбовых ударов по террористическим объектам с начала своей операции в Сирии, начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил 17 ноября.

“За прошедшие 48 дней, в российских военно-воздушных группировка выступала 2,289 самолето-вылетов и доставили 4,111 ракетно-бомбовые удары против крупных инфраструктурных объектов и концентрации боевиков доспехи и персонала”, - сказал он.

“В ходе боевых операций, 562 контрольных точек, 64 тренировочные базы террористов, 64 оружия и боеприпасов производство и другие цели были уничтожены,” начальник российского Генштаба сказал.

Новостная лента