Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Битва За Премьер-Министра Яценюк Идет В Цирк Правительство Украины Хунта

22.03.2016

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не планирует покинуть свой пост, лидер партии "Батьківщина" ("Отечество") фракцию в парламенте и бывший премьер-министр Юлия Тимошенко во вторник. “Я думаю, что они тянут время, власти практически оставить Яценюка в офис и на фоне того, что страна обмануты несколько новых имен следующего премьер-министра,” Тимошенко рассказала 112 Украина телеканал. “Я могу сказать компетентно, что Яценюк не собирается уйти в отставку сегодня, - сказала она, добавив, что “все уже заплатили, так что это правительство останется.” “Яценюк пытается остаться в премьер-сиденье всеми средствами.”

Юлия Тимошенко

Кроме того, согласно Apostrof, "Народный фронт" хочет иметь своего спикера в Верховной Раде (парламенте). До сих пор, кандидат в последней позиции еще не был назван этот вопрос обсуждается. Возможными кандидатами являются Андрей Парубий, нынешнего первого вице-спикера, и Максим Бурбак, руководитель фракция "народного фронта".

По словам источника, Яценюк планирует объявить о своей отставке на заседании правительства в среду. В тот же день, проп-президентских сил, Петр Порошенко, планирует провести конгресс, на котором, как ожидается, поддержит кандидатуру спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана Украины следующим премьер-министром. Парламент голосование по этому вопросу запланировано на 24 марта.

Арсений Яценюк

 

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ИЗ ЦИРКА ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ ХУНТА ~

Фракций в украинском парламенте готовы поддержать кандидатуру спикера Владимира Гройсмана Украины следующего премьер-министра, Украинские новости розетку Apostrof сообщает в понедельник со ссылкой на информированные источники.

“Фракции Петр Порошенко, Народный фронт, радикальная партия Ляшко и депутат группы "Возрождение" (Возрождение), как ожидается, голосование в поддержку Владимира Гройсмана кандидатуру на пост премьер-министра. Фракции уже достигли соответствующих договоренностей”, - новость о выходе сказал.

По словам источников, нет альтернативы кандидатуру Гройсмана в качестве другого возможного кандидата, министр финансов Наталья Яресько, не сможет выиграть необходимого количества голосов.

Он исключил третий срок полномочий нынешнего премьер-министра, Арсения Яценюка. “После последней консультации я исключил возможности продолжения Яценюка на посту премьер-министра на третий год. Я думаю, что и он, и фракция "народного фронта" уже поняли, что власть фактически недееспособна. И последняя консультации ориентированы только на Формат следующего правительства”, - отметил Луценко.

16 февраля парламент Украины признал работу премьер-министра Арсения Яценюка правительства как неудовлетворительную, но не сумел отправить его в отставку как не хватало голосов для этого. Эти события вызвали политический кризис в стране

Новостная лента