Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Безумец Нетаньяху Планирует Построить Стену Вокруг Израиля, Чтобы Защитить Его От Диких Зверей !

10.02.2016

Премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, объявила о своем намерении “окружить весь Израиль с забором”, чтобы защитить страну от проникновения как палестинцев, так и граждан соседних арабских государств, которого он описал как “диких зверей”. Описывая потребность в новых стен и заборов во вторник, Нетаньяху использовали вульгарную лексику: “в нашем районе, мы должны защитить себя от диких зверей.”

Нетаньяху обнародовал предложение во время экскурсии по Иордании приграничной зоне на юге Израиля, добавив, что проект – который будет стоить миллиарды шекелей – бы также быть направлены на решение проблемы ХАМАСа инфильтрации тоннели из Газы, недавний источник возобновления беспокойства.

Нетаньяху назвал границы проекта в рамках “многолетний план окружить Израиль со ограждений безопасности, чтобы защитить себя в условиях текущей и прогнозируемой Ближнем Востоке”.

Описывая потребность в новых стен и заборов во вторник, Нетаньяху использовали вульгарную лексику: “в нашем районе, мы должны защитить себя от диких зверей.”

Он добавил: “в конце дня как мне видится, там будет забор такой один, окружающие Израиль во всей его полноте. Мы окружим всей государства Израиль с забором, шлагбаум.”

Нетаньяху сказал, что израильское правительство также рассматривает способы уплотнения зазоров в существующей разделительной стены, которая проходит вдоль большой территории оккупированного Западного берега.

Что разделительная стена – приказано быть построен большой ценой бывшего премьер-министра Ариэля Шарона – был первоначально начислен снижение числа насильственных нападений со стороны палестинцев в Израиле, не в последнюю очередь смертников, Ключевая особенность второй интифады в первые несколько лет этого века.

Что суд был подорван на кажущуюся легкость, с которой нападавшие палестинцы сумели въехать в Израиль в нынешней волны насилия с начала прошлого октября.

2014 война в Газе также продемонстрировал, как легко это было для ХАМАС тоннеля под барьеров, окружающих прибрежный анклав в самом Израиле.

“Если вы подумываете о возведении забора нужно учитывать, что они могут тоннеле под ним”, - сказал Нетаньяху. “Люди, которые сказали, что нет никакого значения для [сохранения] территории в современную эпоху должны идти в Газу.”

Это предложение было, однако, критике со стороны одного из Нетаньяху собственного Кабинета Министров, министр образования Нафтали Беннет жесткий-правой Еврейской домашней партии, кто был втянут в серии недавних разногласий по поводу политики безопасности с премьер-министром.

Комментируя предложение Беннетт сказал: “премьер-министр говорил сегодня о том, как заборы необходимы. Мы оборачивая себя в заборы. В Австралии и Нью-Джерси нет необходимости для заборов.”

Нетаньяху использует фразу “дикие звери” – также переводится как “хищники”, – вспоминал его использование одинаково зажигательные язык об израильских арабов накануне прошлогодних выборов которого он описал как “выход в массовом порядке”.

Премьер-министр сделал ему замечание, как он посетил новый участок примерно в 18 милях от забора строятся из Красного моря город Эйлат, чтобы рядом, где Израиль ведет строительство нового международного аэропорта. Секции забора в одиночку стоимостью $77 млн (£53м). В 2013 году Израиль завершил пяти-метровый забор вдоль своей границы с Синая.

Новостная лента