Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Безрассудным и смятение, присутствие американских войск на Земле не знает правил взаимодействия в Афганистане !

10.05.2016

Дополнительные детали сильно отредактированный доклад о США в октябре нападение на врачей больницы без границ в Кундузе, в Афганистане, в которой погибли 42 мирных жителя, показали уровень беспорядка на земле, что солдаты, участвующие сказать, был рецепт катастрофы.

Войска, задействованные в развертывании на местах сказали, что они были крайне смущены о правилах применения вооруженной силы для войны, повторно прошу командиров “как далеко ты хочешь, чтобы мы поехали” в оказании помощи афганским силам на земле. Номинально небоевые войска были просто спросил: “как далеко ты хочешь пойти?”

Перепутал, нет наставления от командиров и развернут без должного карты местности, войска в конечном счете назвали в авиаударов и самолет, сама имея множество технических вопросов, и с плохо обученным экипажем, напали на больницу.

Количество оправданий, которые объединены, чтобы сделать такой приступ случиться может объяснить отсутствие начислений за конкретных людей в инциденте, но и подчеркивает катастрофически дезорганизованное положение среди оккупационных войск в стране, который солдат назвал “рецептом катастрофы”. Действительно, случилось несчастье, и вопрос, который вырисовывается по величине, как, или даже будет ли, Пентагон может исправить столько злосчастной ошибки.

Новостная лента