Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Белый Дом Чиновники Возмущены, Как Премьер-Министр Израиля Отвергает Обама !

08.03.2016

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил сегодня, что он не будет делать визит в Вашингтон в конце этого месяца для участия в ежегодной конференции AIPAC, и путем расширения, также отказавшись от предложенного Белым домом визит с президентом Обамой.

Представители Белого дома выразили негодование по поводу Новости, что Нетаньяху был не только снижается их приглашение, но не отказался с ними лично, говорят, что они впервые услышали об этом в израильской прессе, наряду с ложных утверждений из израильских чиновников, что просто не было времени, чтобы запланировать встречу с Обамой.

Нетаньяху был прибыть на 18 марта, и президент Обама планирует посетить Кубу в тот же день, хотя позднее Белый дом подтвердил, что они бы предложили бы Обама встретится с Нетаньяху перед отлетом на Кубу.

После того, как Белый дом коррекции, израильские официальные лица настаивали на том, что отмена была из-за близости к США первичных выборов, хотя первичные выборы запланированы на весь период планируемой поездки. Это было воспринято как еще одно небольшое в Белый дом, ссылаясь на отказ Обамы встретиться с Нетаньяху в прошлом году в преддверии израильских выборов.

Новостная лента