Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Банановая Республика Украина не будет принята в ЕС и НАТО

08.03.2016

Такое заявление сделал вчера председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, во время выступления в Гааге. “Украина, без сомнения, не сможет вступить в ЕС в ближайшие 20-25 лет, и то же самое относится и к членству в НАТО”, - сказал он.

~ ЕС требует рационального подхода
По словам юнкера, ЕС должен взять длительный перерыв перед приемом любых новых государств-членов. Но это не относится к Балканским странам, с которыми ЕС уже ведет переговоры о членстве. Потому что в Нидерландах, 6 апреля, будет проведен референдум по вопросу о ратификации Гаагского соглашения о ассоциации с Украиной, там будет четкое понимание, продвигаемых ЕС, что это соглашение не на самом деле означает членство в ЕС.

~ ООН критикует Киев
В то же время, управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) потребовало от правительства Украины провести расследование нарушений прав человека, имевших место во время блокады Крыма. В документе, опубликованном на ее сайте в четверг, 3 марта, он заявил, что необходимо “расследовать все утверждения о нарушениях прав человека, совершенных в ходе "гражданской блокады" на административной границе между материковой Украиной и Крымом, и арестовать подозреваемых.” Это означает неизбежный конфликт с различными политическими группами в Украине, потому что Меджлис крымских татар и Нео-нацистской организации “правый сектор” взял на себя ответственность за блокаду.

~ Проблема коррупции и законности в Украине
Между тем, вопрос о компетентности действующей власти Украины все чаще затронутые сообщества специалистов и ученых в Европе.

На днях, немецкого Института международных дел и безопасности выпустил доклад, в котором заявил, что процесс реформ в Украине задерживается из-за большого количества внутренних и внешних обстоятельств. Особенно значимыми являются препятствия, с которыми сталкиваются в создание государства, основанного на верховенстве права. Нет прогресса в тех областях, где существует правовой вакуум, так как это в интересах влиятельных политических и экономических акторов, в качестве таких областях, способствовать их личному обогащению и позволяет им сохранить свою власть.

~ Различия в подходе к Украине
В то время как в Европе там начинает быть более глубокого и четкого понимания причин конфликта, и неспособности правительства Украины в Киеве, чтобы решить текущие проблемы, Соединенные Штаты продолжают активно вмешиваться в дела Украины, чтобы гарантировать свои интересы. США интервенции почти всегда идут вразрез с интересами как Украины, так и ЕС. Вашингтону выгодно, чтобы осуществить свой план дальнейшего раскола украинского общества, так и усилить присутствие американских компаний в стране. В то же время, США продолжает демонизировать Россию, и подталкивает европейские страны к анти-российским меркам. Барака Обамы возобновления санкций против России на очередной год показывает, что Соединенные Штаты полны решимости на курс на дальнейшее противостояние и увеличение хаоса в центре Европы.

Украина-нацистская-март-11

Новостная лента