Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Америки Цель Расколоть Сербию От России, Показывает, Что После Парламентских Выборов

26.04.2016

Это важно для России, чтобы продемонстрировать особый подход к Сербии сейчас, Василий Лихачев, член России”с Центральной избирательной комиссией (ЦИК), который возглавлял ЦИК делегация в воскресенье досрочных парламентских выборах в Сербии, заявил группе российских журналистов в понедельник.

“Мы должны продемонстрировать особый подход к Сербии в свете того, что происходит в соседней Черногории (прозападный политический курс, и стремление вступить в НАТО ТАСС) и американцев цель расколоть эту страну подальше от России как можно больше и вывести ее на поле военного, политического и экономического влияния Европейского Союза”, - сказал Лихачев. “Этот курс идет дальше с большим трудом, потому что ген исторической памяти, культуры сообщества и, в определенном смысле, общности менталитета русского и сербского народов препятствовать резкому распада рода на всех сторон отношения между Белградом и Москвой”.

Как он рассказал об итогах выборов в Сербии, он сказал: “эти выборы показали, какой может быть раскол жестко, как это определение или, как минимум, калейдоскоп точек зрения, что далеко не всегда общие позиции возможно”.

“Почти 50% избирателей не пришли на избирательные участки и люди, которые будут занимать места в Скупщины (национальный парламент) и будет формировать правительство не вправе игнорировать такое огромное количество людей”, - сказал Лихачев.

“Вывод номер три,” он продолжал. “Этих выборов было то, что мы называем ‘брачный рынок’ рынок, возможно, потенциальных будущих лидеров Сербии”.

“Они показывали свое право быть лидерами, занимать высокие должности и они использовали результаты, достигнутые их партий и коалиций они стояли во главе продемонстрировать свои личные качества и устремления, а также способности прислушаться к голосу из нескольких западных стран тем не менее цинично это не звучало, что работали в Сербии очень активно. Отчасти, они были очень активны в преддверии выборов”, - сказал Лихачев.

“Мы должны сделать очень комплексный мониторинг нашего сотрудничества с Сербией и работать в Сербии”, - сказал он.

Как он говорит про жалобы оппозиционных партий по причине многочисленных нарушений и фальсификации результатов голосования, Лихачев сказал: “выборы в любой стране практически всегда связаны с этой темой.”

“Проигравшей стороны, чтобы сохранить свое лицо в глазах электората, и сохранить влияние на группы людей, которые уповают на них,” сказал он. “Во-вторых, они должны дать очень серьезный сигнал для властей и поэтому волны эти претензии еще предстоящей и неизбежной.

Вместе с тем, Лихачев указал на наличие конкурентной политической обстановки в этой стране”.Ни один голос не был получен здесь без борьбы или конкуренции”, - сказал он.

Россия-Сербия-витой-история

Новостная лента