Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Американский Доллар Налог Собирается Нацистами, Неонацистами И Исламскими Террористами В Украине

30.01.2016

Многие защитники Украины после переворота правительство уволить отчеты о Нео-нацистов, играющих ключевые роли в США поддержали режим, но даже самые восторженные западные пропагандисты иногда мелькает, что реальность – и хуже.Many defenders of Ukraine’s post-coup government dismiss reports about neo-Nazis playing key roles in the U.S.-backed regime, but even the most enthusiastic Western propagandists have occasionally glimpsed that reality – and worse.

В удивительно оптимистичных счета, Нью-Йорк Таймс " сообщила, что исламские боевики объединили с Украины ультраправых и неонацистских батальонов для борьбы этнических русских повстанцев в Восточной Украине. Похоже, что нет сочетания насильственных экстремистов слишком убогое, чтобы праздновать так долго, как они убивают Русь-киес.

В статье Эндрю Э. Крамер сообщил, что существует три исламских батальонов “развернуты в самых горячих зон”, таких как вокруг портового города Мариуполя. Один из батальонов во главе с бывшим чеченским командиром, который выходит под названием “мусульманин”, - написал Крамер, добавив:

Знаки Азовского батальона, используя Нео-нацистский символ Вольфсангель.

Знаки Азовского батальона, используя Нео-нацистский символ Вольфсангель.

“Чеченской команды Шейх Мансур группы, имени 18-го века чеченского сопротивления рис. Он подчиняется националистического правого сектора, в украинской милиции. Правый сектор образован в [2014] уличные протесты в Киеве с полдюжины бахромой украинских националистических групп, таких как белый Молот и трезубец Степану Бандере.

“Другой, Азов группы, является откровенно неонацистской, используя ‘волчий крюк символ, связанный с [нацистской] СС. Без решения вопроса нацистский символ, Чеченская сказал он мирно уживался с националистами, потому что, подобно ему, они любили свою родину и ненавидели русских.”

Как небрежно, как Крамер признал ведущую роль Нео-нацистами и неонацистами борются за США поддержали Киевского режима, его статьи сделал знак аберрации для раза и остальной мейнстрим американских СМИ, которые обычно уволить любого упоминания об этом нацистский душок как “Российская пропаганда”.

В феврале 2014 года переворот, в результате которого был свергнут избранный президент Виктор Янукович, в конце фашист Степан Бандера был одним из украинских икон праздновали на Майдане митингующих. Во время Второй Мировой Войны Бандера возглавлял организацию украинских националистов-Б, радикальные военизированные движения, которое пытается превратить Украину в расово чистом государстве. Порой координации с Адольфа Гитлера СС, ОУН-Б приняла участие в высылке и истреблении десятков тысяч евреев и поляков.

Хотя большинство протестующих на Майдане в 2013-14 появились на почве гнева над политической коррупцией и стремлением вступить в Европейский Союз, Нео-нацисты составляли значительное число и возглавившего насилие против полиции. Штурмовиков с правого сектор и партии "Свобода" захватили правительственные здания и наряжали их с Нацистскими знаками отличия и боевым флагом Конфедерации, универсальный символ превосходства белых.

Затем, как протесты переросли кровавее от Фев. 20-22, неонацисты выросла в авангарде. Их хорошо обученные ополченцы, организованные в 100 человек бригады называемые “sotins” или “сотен”, привело окончательное нападений на полицейских и заставили Януковича и многих из его чиновников бежать, спасая свои жизни.

В первые дни после переворота, как неонацистские формирования эффективно управлял государством, европейские и американские дипломаты всячески старались помочь потрясенный парламент сколотить подобие респектабельного режима, хотя четырех министерств, в том числе национальной безопасности, были вручены правых экстремистов в признание их решающей роли в свержении Януковича.

В этот момент, практически все американские СМИ надеть шоры о неонацистских роль, все лучше продать переворота для американской публики как вдохновляющую историю реформ настроенных “борцов за свободу” отпор “Российской агрессии”. Американские СМИ деликатно шагнул вокруг неонацистской действительности, сохраняя вне соответствующего контекста, например, на фоне национальной безопасности начальник Андрей Парубий, который основал социал-Национальной партии Украины в 1991 году, смешивая радикальный украинский национализм с неонацистской символикой. Парубий был комендантом Майдана “силы самообороны.”

Варвары у ворот

Порой, что средства массовой информации плотными коричневой рубашки был почти комичным. В феврале 2015 года, почти через год после переворота, Нью-Йорк Таймс" статью о том, что правительство защитникам Мариуполя высоко оценил решающую роль играет Азовского батальона, но удалось избежать отмечая его хорошо документированный фашистских соединений.

Этой статье Рик Лиман представил ситуацию в Мариуполе, как если заранее этнических русских повстанцев составляли варвары у ворот, пока жители были мужественно защищали силами цивилизации, Азовского батальона. В такие вдохновляющие контексте, по-видимому, не считали уместным упомянуть свастику и ЭСЭСОВСКИЕ знаки.

Сейчас, в Киеве режим добавлен для тех “сил цивилизации” — сопротивляясь Русс-кие варвары — исламских боевиков, имеющих связи с терроризмом. В сентябре 2014 года, Марцин Мамон, репортер для перехвата, достиг авангардную группу этих исламских боевиков в Украине при помощи своих “контакт в Турции с Исламским государством [который] рассказал мне, что его "братья" были в Украине, и я могу им доверять.”

Времена статья избегать вникая в террористических связях этих исламистских боевиков. Но Крамер сделал без обиняков признать нацистскую правду об Азовском бойцов. Он также отметил, что американские военные советники в Украине “определенно запрещено давать инструкции членам Азовского группы.” [Этот запрет был снят в США законодательство, принятое в конце 2015 года.]

Нацистскую символику на касках носили члены украинского Азовского батальона. (Как снято норвежской съемочной группы и показан на немецком телевидении)

Нацистскую символику на касках носили члены украинского Азовского батальона. (Как снято норвежской съемочной группы и показан на немецком телевидении)

А американских советников было приказано держаться на расстоянии от Нео-нацистов, Киевский режим был довольно открыт о его одобрения Центрального военного роль играют эти экстремисты – будь то Нео-нацисты, белые экстремисты или исламские боевики. Эти экстремисты считаются очень агрессивными и эффективное уничтожение этнических русских.

Режим показал мало беспокойства о многочисленные сообщения из “эскадрона смерти” операции против подозреваемых в пророссийских симпатиях в контролируемых правительством города. Но подобных нарушений прав человека не должно удивлять, учитывая Нацистское наследие этих блоков и соединение исламских боевиков в гипер-жестоких террористических движений на Ближнем Востоке.

Но раз лечил эту смертельную смесь из Нео-нацистов и исламских экстремистов, как хорошую вещь. Ведь они были направлены против противников “бело-подчинение Киевского режима, в то время как этнические русские повстанцы и правительство России носить “черные шляпы.”

В качестве примера, что тон, Крамер писал: “даже для украинцев закаленной более чем год войны здесь против поддерживаемых Россией сепаратистов, появление исламских боевиков, в основном чеченцев, в городках неподалеку от линии фронта приходит как что-то вроде удивления — и для многих украинцев, желанный. ... Ожидая удара в ближайшие месяцы украинцы рады за всю помощь, которую они могут получить.”

Так, лейтмотивом кажется, что пришло время американскому народу и Европейской общественности активизировать свою финансовую и военную поддержку украинского режима, который развязал этнические Русские объединенные силы нацистами, неонацистами и исламскими боевиками (считаются “братьями” исламского государства).

И ЭТО ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ НАЦИСТОВ, АЗОВ, ПРАВЫЙ СЕКТОР, БЕЛЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ , ИСЛАМСКИЕ БОЕВИКИ И ВСЕ ДРУГИЕ НАЦИСТСКИЕ UKRAINIAIN ГРУПП

11053214_484219018420987_5927474223924829771_n

Новостная лента