Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Американские граждане больше угрозы, чем иммигранты ~ комиссар нью-йоркской полиции

30.03.2016

Комиссар нью-йоркской полиции: ‘наших собственных граждан представляют большую угрозу американцам, чем мигрантов

Нью-йоркский комиссар полиции Уильям Брэттон в понедельник опроверг гоп кандидатов недавние высказывания о вреде иммигрантов, прибывающих в США и объяснил, что самой большой угрозой для американцев приходит из страны собственных граждан.

Выступая на Дон лимон на CNN в понедельник вечером, мистер Брэттон сказал, что не согласен с бизнесменом Дональдом трампом, полагающего, что Америка была небезопасной из-за перенапряжения мусульман, прибывающих в страну.

“Америка-это очень безопасное место,” мистер Брэттон заявил, Mediaite сообщили. “Но у нас есть случаи, как мы знаем. Мы имели более чем достаточное количество массовых убийств, совершенных некоторые террористы, но подавляющее большинство совершенных американских граждан, живущих здесь, имеющих доступ к огнестрельному оружию.”

“Большую угрозу на данный момент представляет из собственных граждан, чем от тех, кто за границей,” мистер Брэттон добавил.

Он сказал, что угроза может меняться с течением времени мир становится ‘”менее стабилен”, но сказал, что после 9/11, американские правоохранительные ввела в действие значительные меры по борьбе с терроризмом для обеспечения безопасности американцев.

Нью-йоркский комиссар полиции Уильям Брэттон говорит во время пресс-конференции на Таймс-сквер во вторник, 22 марта, 2016, в Нью-Йорке. Власти являются повышение безопасности на протяжении Нью-Йорке после взрывов в аэропорту и метро в бельгийской столице Брюсселе. (Фото АП/Фрэнк Франклин II в)

Новостная лента