Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Американские авиаудары режим убивает ” приемлемое” Количество мирных жителей ! – Пентагон

21.01.2016

Официальный представитель Пентагона полковник Стив Уоррен подтвердил, что в понедельник, США начали свою вторую атаку на Изида “инкассация точки” в как многие недели, уничтожая очередную кучу неуказанных наличными в центре большого города Мосул.

Как и в случае с предыдущим инцидентом, поступали сообщения о жертвах среди гражданского населения в атаке, хотя полковник Уоррен настаивал Пентагон был готов принять некоторых гражданских лиц, погибших в теракте, и, что первоначальная смета была, что они только убили “в одной цифры.”

Официальные представители Пентагона также указал, что в предыдущей атаке они были “удобными” с жертв среди гражданского населения в счет, но они верили, что они только убили между 7-9. Эти смерти не были официально подтвердил Пентагон, однако, которые обычно отрицает сообщения о гибели гражданских лиц, как само собой разумеющееся.

Полковник Уоррен назвал убийства “трагическое” но не указывают, что Пентагон испытывал никаких сомнений запуска таких атак, но предупредил, что isis было шансов сохранить свои денежные в меньших количествах распространился вокруг нескольких местах в будущем, чтобы препятствовать ему становиться взорван.

А первый такой удар был предположительно уничтожено несколько миллионов долларов наличными, это последний удар в его отсутствие бросающихся в глаза деталей, с чиновниками не пытаясь оценить то, что они фактически уничтожены, предполагая фигура будет казаться менее впечатляющими, и меньше стоит потери среди гражданского населения.

Конечно, для осуществления воздушных ударов, что они знают, что будут убивать гражданских прохожих широко признаны незаконными согласно международному праву, и чиновники раздули проблему с предыдущего нападения о начале забастовки поздно ночью, чтобы ограничить количество людей вокруг области. В данном случае, не такие заверения были даны.

Новостная лента