Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Американец попятился террористической группировки ИГИЛ убивает 96 на переполненном рынке продовольствия в Ирак !

13.05.2016

Три крупных взрывов автомобилей по иракской столице Багдаде, все из которых были востребованы американскими опираясь террористической группировки ИГИЛ, пробила районов города, погибли по меньшей мере 96 человек и ранено 165 другим, многие серьезно. Пошлины, как ожидается, возрастет.

Первый и крупнейший из взрывов, произошли в шиитском районе Садр-Сити, рассчитанную на переполненном рынке продовольствия и погибли по меньшей мере 66 человек. Грузовик был сказал, чтобы быть загружен с фруктами и овощами для маскировки взрывчатки внутри.

Два других взрывов, произошедших в дневное время, в северо-западном районе Kadhimiyah и Jamiya районе, погибли более 30 человек, включая по меньшей мере пять полицейских. Остальные убиты все, кажется, быть мирным жителем.

Иракские чиновники преуменьшали нападения, настаивая на том, что они призваны “отвлечь” от недавней потери ИГИЛ в области, которой в прошлом месяце составили один, малонаселенные деревни, которая была захвачена ранее на этой неделе с общества борьбы.

Новостная лента