Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Америк “Плана Б” По Сирии, Перегородки ! Всегда Был Американский План !

24.02.2016

Выступая в Сенатской комиссии по иностранным делам сегодня, государственный секретарь США Джон Керри предложил последний толчок к прекращению огня в Сирии может составить последний шанс для одного, и предложил нам бы увидеть раздел страны как “план Б”. Керри не предлагал никаких подробностей о том, как это будет работать, конечно, но тот факт, что нам это отметить раздел на все это огромный шаг, так как нам приходится яростно сопротивлялись аналогичные соображения в соседнем Ираке, которая сама сталкивается с рядом одинаковых с войны многие из комбатантов.

Керри сказал, что если прекращения огня не попасть в место, скоро он будет “слишком поздно”, чтобы позволить Сирии, чтобы остаться целым, и что раздел страны могли бы сформировать “окончательного решения” до гражданской войны, которая бушевала на протяжении последних пяти лет.

Хотя де-факто существовало в Сирии на протяжении уже нескольких месяцев боев вдоль поля, уму непостижимо, что международное сообщество могло бы признать это де-юре разделение так долго как isis контролирует около половины территории страны, и "Аль-Каиды" фронт Нусра " имеет собственную смежных statelet на севере.

Хотя “раздела” предполагает разделение на правительство-в руках мятежников, реальность такова, повстанцы не владеют достаточной территории страны, и раздел будет равносильно признанию Исида халифат как государство своих собственных.

Новостная лента