Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Афганистан-это кладбище для США боевиками ИГИЛ ! ~ Президент Гани

07.03.2016

Афганистан долгое время был известен как место, империи умирают, и президент Ашраф Гани видит, что обращения в местные Исида партнерской слишком, утверждая, что группа уже разбита и что “Афганистан будет их кладбище.”

Исида оказало присутствие в Афганистане в течение некоторого времени, сосредоточенная вокруг провинции Нангархар на пакистанской границе. Афганские официальные лица утверждают, что за 21 день военной операции против исламистов в этой области закончились в общую победу, с 200 Исида убил.

Представляя большой счетчик убийств за одну операцию как общая победа, однако, оказалась ошибка в других странах с isis филиалов в прошлое, так как группа имеет тенденцию быть намного более устойчивы, чем кто-либо мог ожидать после крупных потерь.

Исида, как сообщается, принимали на работу в большинстве провинций Афганистана, и в то время как их присутствие в крупнейших Нангархар, они были также, что присутствие в другом месте. Группа также заметно растет в соседний Пакистан, подбор персонала в городе Карачи.

Новостная лента