Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
А Обама обещал не сапоги на местах в Ираке, спецназа ВМС США погиб при нападении ИГИЛ !

04.05.2016

Силы ИГ атаковали и захватили город на севере Ирака Тель Asqof, рядом с крупным городом ИГИЛ Мосула, с номером транспортного средства смертников врывались в курдских сил, и тяжело борются. Среди убитых в какие должностные лица имеют подтверждающие это “прямого боя” был американский "морской котик", Чарльз Китинг ИВ.

Это уже третий американский солдат, погибших в ходе боев на территории Ирака, так как последняя война началась в 2014 году, несмотря на неоднократные заверения Администрации Обамы о том, что было бы “не на месте” ни в Ираке.

Несмотря на неоднократные обещания, около 5000 американских военнослужащих в настоящее время находятся в Ираке, и все большее число из них находятся на передней линии. Они не могут официально называться “боевые отряды”, но реальность их ситуации не вызывает сомнений, и представители Пентагона неоднократно подтвердили, что многие на самом деле регулярно принимает участие в боевых действиях.

В дополнение к печати, Курдские чиновники заявляют, что как минимум 10 своих бойцов Пешмерга были убиты, наряду с оценочной 80 боевиков ИГИЛ. Город был взят в течение большей части утра, но Курдские чиновники говорят, что они уже восстановились много. Как всегда, такие доходы длиться только до тех пор, пока другая сторона решает послать достаточно войск, чтобы вновь не захлестнула его.

Новостная лента