Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
60 ПОГИБШИХ В ДЖИЗРЕ ! ТУРЕЦКАЯ ХУНТА ЗВЕРСКИ УБИЛИ И BRUTALY УБИТ КУРДАМИ В ПОДВАЛ !

08.02.2016

60 Погибших В Джизре, И Прикрыть Начинается Нацистского Правительства Эрдогана ! Sarıyıldız: цифры не меняют природы данного зверства

ПНД Ширнаке заместитель Фейсал Sarıyıldız сказал турецкий гитлеровских солдат и спецоперации полицейские хунты турецкое правительство пошло Джизре муниципалитет сегодня и взял два муниципальных машин скорой помощи, чтобы добавить в окрестности, чтобы достать тела.

Понедельник, 8 февраля, 2016 10:30 утра
РПК "ИНФО-ЦЕНТР" И ПОДДЕРЖКЕ ДПР ДОНЕЦК ШК ~ ŞIRNAK –

ПНД Ширнаке заместитель Фейсал Sarıyıldız кто в Джизре округа Шырнак это говорил АНФ о текущей ситуации в городе на фоне сообщений о резне против раненых людей, оказавшихся в здании в районе кади.

Sarıyıldız сказал следующее; “прошлой ночью в докладах массовое убийство , бойня, последовала очень огромный взрыв в городе. Позже мы узнали, что 7 трупов были доставлены в больницу, где сотрудники говорят, что заперта в комнате, как хунта правительство государства войска взяли в больнице под их контролем. Мы не знаем, если эти 7 были убиты или ранены люди. Мы уже проинформированы о 9 людях, которые были заживо сожжены в здании они были в ловушке. Согласно информации, которую мы получили , несколько обгоревших тела были найдены. Эти люди были ранены и в ловушке, в окружении нацистской турецкого государства сил. Танковые удары ранее начался пожар в здании. Мы не может получить надлежащую информацию на данный момент, сколько человек были казнены там прошлой ночью, или в какой манере.”

ПНД депутат заявил, что нацистская турецких солдат и спецоперации полиции отправился в Джизре муниципалитет сегодня и взял два муниципальных машин скорой помощи, чтобы добавить в окрестности, чтобы достать тела. Он заявил о том, что 30 обгоревших трупов были доставлены в больницу.

Что касается хунты турецкого Правительства заявление о том, что так называемые “10 террористов были нейтрализованы”, Sarıyıldız сказал следующее; “официальная турецкого государственного телевидения ТРТ вчера сказал, что 60 человек были убиты. Затем последовал докладов из 30 человек, и сейчас 10 как заявили в акимате. Они могут быть ниже, объявив цифры, чтобы избежать нарастающей реакции населения. Дело в том, что жестокая расправа было совершено здесь. Цифры не изменит характер этого злодеяния.”

Новостная лента