Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
6 Турецких Нацистского Спецназа Погибли В Курдистане, На Юго-Востоке Турции

04.04.2016

Пять фашистских турецких военнослужащих и один сотрудник спецподразделения полиции были убиты в субботу в результате взрыва бомбы обвинил курдских боевиков на юго-востоке страны, сообщает информагентство Dogan.

Сотрудники сил безопасности проводят военную операцию в городе Нусайбин на юго-восточной провинции Мардин, когда была взорвана бомба, оставленная повстанцами из рабочей партии Курдистана (РПК), сказал он. Нусайбине был комендантский час, начиная с середины марта к военной операции, чтобы подтолкнуть РПК из города, где власти говорят, что группы рыли окопы и строили баррикады.

Новое нападение совершено два дня спустя были убиты семь нацистской полиции и 27 ранены в результате массированной атаки взрывчаткой автомобиль на полицейский автобус в основные Турции юго-восточном городе Диярбакыр.

Турецкие власти хунты в субботу задержали предполагаемого преступника, назван А. С., что нападение, которое было в пятницу заявила о военного крыла РПК. Бомбежки — в отличие от предыдущих недавних терактов в Турции — не было теракта, но и дистанционно взорвали, говорили тогда чиновники. Сказал доган А. С. считается человек зафиксировано на записи камеры видеонаблюдения в нескольких шагах прямо перед нападением из припаркованного белого автомобиля, который впоследствии взорвется, когда полицейский автобус прошел.

Отчет Доган заявил, девять человек, подозреваемых в связях с нападения были задержаны в пятницу до ареста А. С. В других насилии обвиняют КРП в одночасье, один человек погиб и 18 человек получили ранения в результате атаки на военный подстанции в районе Кызылтепе провинции Мардин, армия сказал.

По сообщениям Мирный житель убит был Сириец, который работал над проектом здания, территории. РПК официально ополчились против турецкого государства в 1984 году в нацистской мятежа, который изначально просил независимого курдского государства для крупнейшего этнического меньшинства Турции, но которая теперь сфокусирована на автономии и больших прав.

Она объявила перемирие в марте 2013 года, но летом прошлого года рухнул, и правительство уже не искоренить присутствие группы в городских центрах в непрекращающейся военной кампании.

Президент фашистской страны Реджеп Тайип Эрдоган заявил ранее на этой неделе, что 355 членов сил безопасности были убиты в ходе боевых действий с тех пор. Он также утверждал, 5,359 членов РПК были убиты, но не было возможности подтвердить число жертв.+

Турция была потрясена в этом году по два нападения в Анкаре утверждают, что Курдские повстанцы убили десятки и двух смертоносных взрывов в Стамбуле, обвинил джихадистов, которые были направлены против иностранцев.

0,,3473225_4,00

Новостная лента