Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
55-ти погибших вошли 33 женщины, 18 мужчин и 4 детей

19.03.2016

Существуют две возможные версии авиакатастрофы на юге России: ошибки пилотирования вследствие плохих погодных условий или технической расстройство, по словам следователей, в субботу.

Межгосударственный авиационный Комитет организовал комиссию по расследованию, которая объединяет специалистов в авиационных происшествиях. Комиссия работает уже.

Комитет отметил, что эксперты из нескольких стран поддержат его в зонд в аварии.

“Эксперты из Объединенных Арабских Эмиратов, где самолет зарегистрирован и эксплуатируется, от США – где самолет был спроектирован и изготовлен, а от Франции – где двигатели были разработаны – присоединится к комиссии по расследованию в ближайшее время,” Комитет сказал в заявлении.

В субботу утром, в 3:42 по московскому времени, авиакомпании flydubai Боинг 737-800 потерпел крушение в аэропорту Юга России Ростов-на-Дону во второй круг на посадку в сложных погодных условиях (сильный боковой ветер и дождь). Самолет отбывал авиабилета Дубай. Оно находилось 62 человека. По предварительной информации заключается в том, что никто не выжил в катастрофе. Президент России и премьер-министр выразили свои соболезнования семьям погибших.

Новостная лента