подробнее"> 4-й Рейх, Нацификации, правый сектор используются благословению и поддержке со стороны Соединенных Штатов ! (ВИДЕО ФИЛЬМ)
Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
4-й Рейх, Нацификации, правый сектор используются благословению и поддержке со стороны Соединенных Штатов ! (ВИДЕО ФИЛЬМ)

16.01.2016

4-й Рейх-это нацистская концепция, во-первых провозгласил в 1946 году в Нео-нацистский Интернационал в Сан-Ремо, который теперь занимает глобальный характер через Украину. Впервые когда-либо, нацисты были использованы с благословения США и Европе. Они были такими же нацистами, которые были спрятаны под крыльями иностранных разведок, начиная с 1945 года и которая была активизирована против Советского Союза все эти годы. В момент, когда биполярный мир был разрушен и когда есть сумасшедшие, которые одерживали верх над распадом Советского Союза, способ Нацификации Европы был открыт. И сейчас мы наблюдаем одну вещь: Союз фашистов и либералов (или экстремисты а-ля Ислам и либералы), как новые формулы, используемые в Америке везде. При этом нацисты (или бен Ладен) образуют ударной силой ведущих квази-либеральных масс людей. После этого массами вымываются и радикалы шаг вперед. "Правый сектор”: истории, фашистской идеологии и роли в Евромайдане в 2014 году” Украинская неонацистская организация “правый сектор”, своей истории, своей фашистская идеология и ее роль в военном перевороте Евромайдана в 2014 году в Украине подробно описана в этом фильме. Последовательность массовых убийствах, проводимых “правого сектора” в Одессе и других городах Юго-Востока Украины в 2014 году, также включены в фильм. Кроме того, история украинского национализма-это описано. Фильм включает в себя информацию о роли Бандеры и его организации украинских националистов (ОУН) в массовых преступлений во Львове и Волыни, и его связях с немецкими фашистами и СС сил. Основная суть процесса, который стал обретены в Украине, кроется даже не в конфронтации с Россией (что очень важно), но в медленное всплытие фашистской подводной лодке 4-го Рейха поддерживали аплодисментами Соединенных Штатов и Европы. Сначала идет десоветизации, потом приходит дехристианизации, и, потом, этот черный котел адского пламени появляется. В качестве альтернативы этому, благородный сплав, выходящих сейчас в Донбассе предлагается, а также то, о чем говорил Его Святейшество, наш Патриарх Кирилл на открытии Всемирного русского народного собора: “как чье-то национальное самосознание должно быть разорван, в котором каверны мысли и духа должно чье-то национальное самосознание остальное, за что он, считая себя носителем русской национальной идеи, отказывается от святых и героев отечественной истории, с чьими предками, и делает нацистов и их приспешников идолов для себя”. Что каверны грязи пророщены это Нацистское удостоверение? Кто вырастил ее, кроме самих украинцев?
Новостная лента