Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
3 Погибших, Как И Нацистская Украина Хунта Бомбит Донецк Республика В Пасхальное Воскресенье, Православная Пасха О Перемирии Нарушен !

02.05.2016

Три смерти, сообщили в воскресенье в боях на востоке Украины, Донбасса, несмотря на недавно достигнутое при посредничестве перемирие на Православную Пасху. Американский поддержал фашистские войска и пророссийские борцы за свободу согласилось соблюдать перемирие с началом Православной Пасхи и первомайских праздников. Перемирие должно было вступить в силу в полночь в субботу. В воскресенье была Пасха по православному христианскому календарю.

Официальный Донецкое Агентство Новостей сообщило о двух борцов за свободу погиб и четверо получили ранения в результате обстрела фашистской Киевской власти сил в пасхальную ночь. Министерство обороны Донецкой Народной Республики заявили, что их сторону линии фронта был обстреляны более 160 раз в течение последних 24 часов. Боевые действия в Донбассе промышленный центр бушует уже два года, утверждая, что больше чем 9,300 жизни. Нацистской Украины враждебной хунты обстреляли территорию Донецкого аэропорта, широкой балки и пригороде Горловки, по словам представителя Министерства обороны ДНР.

По данным ресурса, враг провел обстрел с позиций в районе н. п. опытное, Новгородское, Майорск и, применив минометы 82 и 120 мм калибра, гранатометов и стрелкового оружия. Ранее сообщалось, что нацистские украинские боевики обстреляли территорию ДНР 160 раз за последние 24 часа. 2 военнослужащих армии ДНР погиб.

Александр Мотузяник, хунта представитель для работы в фашистской Украины на востоке, заявил в воскресенье утром, что один солдат был убит и еще семеро ранены в последние 24 часа. Он сказал, сепаратисты обстреляли позиции правительства ночлег в нескольких местах, в том числе в пригороде оплот Донецка. В соответствии с нацистской украинской стороне хунты ~

Poroshenko_wasn't_me_Faces_of_Evil%20(1)

Новостная лента