Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
20 США поддержал Исида террористов арестованы в Москве, совместная операция ФСБ и полиции

31.03.2016

Около 20 исламское государство последователей были арестованы в Москве пытаются вербовать новых бойцов в группе, России агентство РИА Новости цитирует источник из службы безопасности, заявившего в среду.

“В ходе совместной операции ФСБ (Федеральной службы безопасности) и полиции, около двадцати человек, подозреваемых в подключения к isis (исламское государство) были арестованы, сообщает” РИА слова источника. ФСБ не могли сразу быть достигнуто за комментарий; полиция отказалась обсуждать этот вопрос.

“По предварительной информации, речь идет о поиске и вербовке новых членов в Москве”, - сказал РИА, ссылаясь на источник. РИА сказал, что большинство арестованных были граждане бывшей Советской Республики Узбекистан. Они были поддельные документы, в том числе ложного турецкие водительские права, он сказал. Россия помогает сирийской армии воевать в Сирии исламского государства, обеспечивая поддержку с воздуха, оружие и советы. Группа, которая запрещена в России, взяла на себя ответственность за несколько нападений в России, в основном в Кавказском регионе.

й

 

Рейтер

Новостная лента