Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
135 боялись умерших и более 400 похищен Исида сил в Сирии !

18.01.2016

Выходные боевые действия в восточной части сирийского города Дейр-эз-зоре оставил, по крайней мере, 135 погибших, в том числе 50 проправительственных боевиков и 85 гражданских лиц, как isis, ворвалась в районе. Isis также, по сообщениям, похитили около 400 мирных жителей в города.

Isis управляет материально все Дейр-эз-зор в провинции, за исключением самого города и ближайших авиабазы. Город неоднократно оспариваемых и представители ООН недавно предупредила о резком ухудшении условий в части его из-за постоянных боевых действий.

Сирийские государственные СМИ претендуют на гораздо большее число погибших во вчерашних боях, предполагая, что isis были убиты около 300 мирных жителей, в противовес 85. Как и во многих подобных инцидентов, невозможно получить точный подсчет, и это может быть некоторое время прежде, чем мы знали в полной мере произошедшего.

Государственные СМИ сообщили, что ИГИЛ начал атаку с шести террористов-смертников против военных позиций в городе, и местные жители сообщили обширная gunbattle дальше. Исида обычно использует террористов-смертников в качестве прелюдии к атаке, чтобы смягчить оборону.

В конечном счете, сирийской армии, кажется, не пущают isis, но обширное повреждение было сделано, и масштабных похищений предлагаю Исида далеко не через с опротестованием этой области.

Новостная лента